Что Вас интересует?
Наш опрос
Пользовались ли Вы услугами перевозки?
Постоянно пользуюсь
Время от времени нужно
Стараюсь перевозить всё сам
Перевозка мне не нужна
Работаю в компании по перевозке
Главные новости
26-12-2016, 12:27
Степень износостойкости напольного кафеля в соответствии с назначением помещения
На сегодняшний день использование кафельной плитки не только не теряет своей актуальности, а и напротив, становится все более популярным. Эстетические качества и разнообразие дизайнерских решений позволяют оформить помещение стильно и гармонично, а технические характеристики делают интерьер максимально практичным.
Подробности...
26-12-2016, 12:26
Функциональные особенности масла 5w30
Моторные масла торговой марки Энеос в последнее время стали обретать все большую популярность среди автомобилистов нашей страны. Смазочные материалы указанной компании полностью отвечают всем европейским требованиям и стандартам качества. 
Подробности...
21-12-2016, 12:16
Как выбрать зарядное устройство для автомобиля
Зарядное устройство - весьма полезная вещь для вашего автохозяйства. С его помощью можно запустить машину или зарядить севший аккумулятор. На рынке представлен весьма широкий ассортимент пуско-зарядных устройств (ПЗУ) от различных производителей и с различными характеристиками. Как купить то, что реально соответствует вашим потребностям, попробуем разобраться.
Подробности...
13-12-2016, 15:52
Почему так выгодны контейнерные перевозки
При необходимости перемещения большого объема грузов из стран Европы, оптимальным вариантом являются контейнерные перевозки грузов. Именно этот тип перевозок наилучшим образом отвечает интересам грузовладельца. Ведь морское сообщение отлично развито и позволяет доставить любы объемы товаров из самых отдаленных стран.
Подробности...
13-10-2014, 12:46
Вывоз снега
Вывоз снега – это услуга, востребованная во всех российских городах, Москва и Подмосковье не исключение.
Подробности...
Особенности наружного наблюдения
  • admin |
  • Раздел: Статьи |
  • Опубликовано: 29 апреля, 11:01

Профессиональная слежка, или наружное наблюдение за человеком, может предоставить об объекте слежения такую подробную информацию, которой не будет ни в одном официальном досье или базе данных. Например, никакое досье не зафиксирует ни личных контактов, ни мест проведения досуга, а ведь порой именно информация подобного рода оказывается решающей в том или ином деле. Нередко слежка становится единственным способом получения информации, в особенности если человек нечист на руку и совершает все действия через третьих лиц. Конечно, наблюдение и слежка – явление не новое и известны еще с древних времен, однако в России негласное наблюдение получило закрепление в нормативных актов лишь пару веков назад. С этого момента этот способ сбора информации получил широкое распространение и в делах государственного масштаба, и в намного более мелких делах частного порядка. Существует множество вариантов наружнго наблюдения – это скрытое наблюдение или демонстративная слежка (последняя применяется в основном для оказания давления на того, за кем слежка осуществляется), слежение с использованием специальной аппаратуры или же без нее. В каждом отдельном случае профессионалы частных детективных агентств используют наиболее подходящий ситуации метод.