Что Вас интересует?
Наш опрос
Пользовались ли Вы услугами перевозки?
Постоянно пользуюсь
Время от времени нужно
Стараюсь перевозить всё сам
Перевозка мне не нужна
Работаю в компании по перевозке
Главные новости
26-12-2016, 12:27
Степень износостойкости напольного кафеля в соответствии с назначением помещения
На сегодняшний день использование кафельной плитки не только не теряет своей актуальности, а и напротив, становится все более популярным. Эстетические качества и разнообразие дизайнерских решений позволяют оформить помещение стильно и гармонично, а технические характеристики делают интерьер максимально практичным.
Подробности...
26-12-2016, 12:26
Функциональные особенности масла 5w30
Моторные масла торговой марки Энеос в последнее время стали обретать все большую популярность среди автомобилистов нашей страны. Смазочные материалы указанной компании полностью отвечают всем европейским требованиям и стандартам качества. 
Подробности...
21-12-2016, 12:16
Как выбрать зарядное устройство для автомобиля
Зарядное устройство - весьма полезная вещь для вашего автохозяйства. С его помощью можно запустить машину или зарядить севший аккумулятор. На рынке представлен весьма широкий ассортимент пуско-зарядных устройств (ПЗУ) от различных производителей и с различными характеристиками. Как купить то, что реально соответствует вашим потребностям, попробуем разобраться.
Подробности...
13-12-2016, 15:52
Почему так выгодны контейнерные перевозки
При необходимости перемещения большого объема грузов из стран Европы, оптимальным вариантом являются контейнерные перевозки грузов. Именно этот тип перевозок наилучшим образом отвечает интересам грузовладельца. Ведь морское сообщение отлично развито и позволяет доставить любы объемы товаров из самых отдаленных стран.
Подробности...
13-10-2014, 12:46
Вывоз снега
Вывоз снега – это услуга, востребованная во всех российских городах, Москва и Подмосковье не исключение.
Подробности...
О достоинствах акриловой ванны

О достоинствах акриловой ванныВ недалеком прошлом использовались чугунные и стальные ванны. Их вытеснили акриловые модели, которые завоевали доверие и признание покупателей. Этот вид ванн имеет массу неоспоримых преимуществ, благодаря которым они вышли на первое место на рынке сантехники. Чем же ванны из акрила так хороши? 
Во-первых, они отличаются низкой теплопроводностью. Ванна хорошо нагревается от воды и поддерживает эту температуру на определенном уровне. Вода при этом остывает медленно. В акриловой ванне можно долго нежиться в теплой воде. За полчаса температура воды понизится на 1 градус.
Пожалуй, самыми важными преимуществами акриловой ванны являются ее прочность, надежность и устойчивость к любым химическим веществам. Ванна прослужит долгие годы. Единственное чего нужно опасаться – царапины. Аккуратно обращайтесь с поверхностью.
Акриловая ванна экологична и гигиенична. На её поверхности не остается микробов и грязи. Кроме того, ванну легко мыть и полировать.
Акриловая ванна может быть оснащена гидромассажным оборудованием, которое благоприятно скажется на здоровье – устранит целлюлит, улучшит обмен веществ и кровообращение, повысит эластичность кожи и поддержит мышечный тонус.
Вода в акриловую ванну набирается бесшумно, в отличие от стальной.
Акриловые ванны эстетичны. Они выгодно впишутся в интерьер и преобразят его. Качественная акриловая ванна ослепительно блестит, а с годами не желтеет и не тускнеет.
Кроме дополнения гидромассажем, ванны из акрила могут быть оборудованы особыми прозрачными вставками, подсветкой, или даже электронным управлением. К тому же, ванну можно дополнить смесителями с простым или каскадным распределением воды. Это создаст эффект водопада.
Акриловая ванна весит немного, порядка 20кг. Поэтому довольно легко производить ее монтаж. Поменять или переместить ванну тоже не составит труда.
Производители предлагают большой ассортимент ванн из акрила различных цветов и форм. Это и обычные ванны стандартных форм, и другие – круглой, волнообразной, овальной, квадратной и угловой формы. Ванны каких-то нетрадиционных форм хорошо впишутся в просторные помещения.
Акриловая ванна раньше была предметом роскоши. Сегодня ее можно встретить даже в небогатой квартире. Цена на ванны из акрила довольно демократична и доступна для среднестатистического человека. Обычная традиционная ванна стоит около 7-10 тысяч. Ванны с особыми функциями могут стоить значительно дороже.

Посетите наш портал про ремонт квартир высокого качества, мы поможем Вам подобрать именно то что Вам нужно, заходите к нам мы всегда рады Вам выполнить самые заповетные мечты.