Что Вас интересует?
Наш опрос
Пользовались ли Вы услугами перевозки?
Постоянно пользуюсь
Время от времени нужно
Стараюсь перевозить всё сам
Перевозка мне не нужна
Работаю в компании по перевозке
Главные новости
26-12-2016, 12:27
Степень износостойкости напольного кафеля в соответствии с назначением помещения
На сегодняшний день использование кафельной плитки не только не теряет своей актуальности, а и напротив, становится все более популярным. Эстетические качества и разнообразие дизайнерских решений позволяют оформить помещение стильно и гармонично, а технические характеристики делают интерьер максимально практичным.
Подробности...
26-12-2016, 12:26
Функциональные особенности масла 5w30
Моторные масла торговой марки Энеос в последнее время стали обретать все большую популярность среди автомобилистов нашей страны. Смазочные материалы указанной компании полностью отвечают всем европейским требованиям и стандартам качества. 
Подробности...
21-12-2016, 12:16
Как выбрать зарядное устройство для автомобиля
Зарядное устройство - весьма полезная вещь для вашего автохозяйства. С его помощью можно запустить машину или зарядить севший аккумулятор. На рынке представлен весьма широкий ассортимент пуско-зарядных устройств (ПЗУ) от различных производителей и с различными характеристиками. Как купить то, что реально соответствует вашим потребностям, попробуем разобраться.
Подробности...
13-12-2016, 15:52
Почему так выгодны контейнерные перевозки
При необходимости перемещения большого объема грузов из стран Европы, оптимальным вариантом являются контейнерные перевозки грузов. Именно этот тип перевозок наилучшим образом отвечает интересам грузовладельца. Ведь морское сообщение отлично развито и позволяет доставить любы объемы товаров из самых отдаленных стран.
Подробности...
13-10-2014, 12:46
Вывоз снега
Вывоз снега – это услуга, востребованная во всех российских городах, Москва и Подмосковье не исключение.
Подробности...
Металлические входные двери

Несколько лет тому назад стальные дверные конструкции не в полной мере соответствовали современным требованиям в области обеспечения приемлемого уровня тепло- и звукоизоляции. Они даже по этим показателям уступали деревянным конструкциям. Это было связано с тем, что металл обладает лучшей теплопроводностью и великолепно передает звук по сравнению с древесиной, что было особенно заметно при высоких отрицательных температурах в зимний период времени. Кроме этого, деревянные двери были более пластичным и отлично подгонялись непосредственно на месте проведения монтажных работ. Это позволяло избежать появления щелей и предотвратить проникновение посторонних шумов и утечек тепла.

Именно поэтому на тот период времени практиковалась установка двух входных дверных конструкций: внешних стальных, выполняющих защитную функцию, и внутренних, выполненных из древесины, позволяющих обеспечить приемлемый уровень тепло- и звукоизоляции и выполняющих декоративные функции. В настоящее время данная ситуация кардинальным образом изменилась. На рынке можно найти входные дверные конструкции из металла, которые объединяют в себе не только защитные, но и декоративные функции.  Они обладают приемлемым уровнем обеспечения тепло- и звукоизоляции. В отдельных случаях по данным показателям отдельные образцы уже смогли опередить деревянные входные двери, которые традиционно были лучше. Нужно отметить, что при этом можно еще сэкономить денежные средства и обеспечить достойный уровень защиты дома или квартиры от несанкционированного проникновения.

Металлические двери на современном этапе развития производства достигают подобного уровня защиты и теплоизоляционных свойств в первую очередь за счет применения передовых технологий. В данном случае практикуется дополнительное уплотнение по всему периметру и желательно в два контура.  Уплотнители, полотна и рамы размещаются на специальных гнутых дверных профилях. Практикуется монтаж специальных массивных (от восьми миллиметров) декоративных панелей, эффективно гасящих распространение звуковых колебаний. Внутреннее свободное пространство двери заполняется специальным изолирующим материалом, препятствующим созданию эффекта «барабана».  При монтаже дверных конструкций следует в обязательном порядке обеспечить заделку щелей между рамой и стеной, и в этом случае наиболее эффективным материалом является бетон.

Выбирая стальные двери нужно в обязательном порядке учитывать устойчивость к существенному механическому воздействию. Как правило, традиционные двери отличаются низким уровнем устойчивости к взлому и при грамотном использовании кувалды можно в два удара сломить их сопротивление. Кроме этого нужно учесть вариант так называемого «интеллектуального» взлома практикующегося наиболее часто в последнее время.  В этом случае злоумышленники достаточно быстро при недостаточной защите двери смогут проникнуть в дом или квартиру. Именно поэтому запорные механизмы в металлической конструкции должны быть защищены от подобного внешнего воздействия. На замках не следует экономить, ведь это в будущем может обернуться значительными потерями. Как правило, специалисты рекомендуют устанавливать два запорных механизма различной конструкции, что значительно усложнит задачу для злоумышленника. В обязательном порядке нужно разместить специальные дополнительные защитные элементы обеспечивающие предотвращение воздействия на конструкцию запорного механизма специальными приспособлениями. Качественная дверь будет сочетать в себе все эти достоинства.