Что Вас интересует?
Наш опрос
Пользовались ли Вы услугами перевозки?
Постоянно пользуюсь
Время от времени нужно
Стараюсь перевозить всё сам
Перевозка мне не нужна
Работаю в компании по перевозке
Главные новости
26-12-2016, 12:27
Степень износостойкости напольного кафеля в соответствии с назначением помещения
На сегодняшний день использование кафельной плитки не только не теряет своей актуальности, а и напротив, становится все более популярным. Эстетические качества и разнообразие дизайнерских решений позволяют оформить помещение стильно и гармонично, а технические характеристики делают интерьер максимально практичным.
Подробности...
26-12-2016, 12:26
Функциональные особенности масла 5w30
Моторные масла торговой марки Энеос в последнее время стали обретать все большую популярность среди автомобилистов нашей страны. Смазочные материалы указанной компании полностью отвечают всем европейским требованиям и стандартам качества. 
Подробности...
21-12-2016, 12:16
Как выбрать зарядное устройство для автомобиля
Зарядное устройство - весьма полезная вещь для вашего автохозяйства. С его помощью можно запустить машину или зарядить севший аккумулятор. На рынке представлен весьма широкий ассортимент пуско-зарядных устройств (ПЗУ) от различных производителей и с различными характеристиками. Как купить то, что реально соответствует вашим потребностям, попробуем разобраться.
Подробности...
13-12-2016, 15:52
Почему так выгодны контейнерные перевозки
При необходимости перемещения большого объема грузов из стран Европы, оптимальным вариантом являются контейнерные перевозки грузов. Именно этот тип перевозок наилучшим образом отвечает интересам грузовладельца. Ведь морское сообщение отлично развито и позволяет доставить любы объемы товаров из самых отдаленных стран.
Подробности...
13-10-2014, 12:46
Вывоз снега
Вывоз снега – это услуга, востребованная во всех российских городах, Москва и Подмосковье не исключение.
Подробности...
Как организовать квартирный переезд грамотно?

Самостоятельный квартирный переезд, как правило, вызывает у его участников определенный стресс, так как за короткий промежуток времени необходимо проделать огромную работу и при этом ничего не упустить.
Если вы желаете избавиться от неразберихи и трудностей в день переезда, то следует начинать сборы примерно за неделю. Для этого необходимо приобрести в магазине следующие упаковочные материалы: картонные коробки разных размеров, бумагу или газеты для обертки, большие полиэтиленовые мешки, скотч, крепкую веревку.
Перевозим книги. Если у вас их много, то, естественно, общий вес книг будет достаточно большим. Для перевозки библиотеки необходимо сложить книги в коробки средних размеров и перевязать упаковку веревкой для того, чтобы шпагат не испортил обложки книг, а под низ требуется подложить тонкую дощечку. Чтобы литература не испачкалась во время переезда, следует перевязать книги бумагой еще перед тем, как начнется переезд квартиры.
Ненужные вещи. В ходе переезда можно обнаружить массу ненужных вещей. И здесь нужно подумать о том, стоит ли их перевозить на новое место либо лучше тут же от них избавиться.
Для упаковки подушек, штор и верхней зимней одежды лучше использовать большие пластиковые прочные мешки. Другую одежду можно сложить в чемоданы или сумки.
Компакт-диски, видеокассеты и электронную технику следует осторожно запаковать в коробки, при этом сделав мягкие прокладки между ее стенками и техникой.
Все стеклянные полки, зеркала и двери со стеклом необходимо отдельно упаковать в картон и обмотать скотчем.
Мебель нужно разобрать, а доски от нее требуется обмотать веревками. Болты, шурупы и прочую гарнитуру лучше сложить в отдельные коробочки и подписать.
Что касается вещей первой необходимости, то их следует отдельно отложить и запаковать. Такой подход избавит от проблем, которые связаны с поиском зубной щетки либо полотенца во всех коробках.
Также важно выбрать для переезда такой автомобиль, в котором будут в сохранности все ваши вещи, включая хрупкие стеклянные вещи – статуэтки и посуду. Более того, если в авто ваших друзей или в вашем авто нет возможности закрепить вещи, логичнее заказать машину в специализированной службе, где есть крепления и пазы, благодаря которым все ящики и мебель будут зафиксированы, и не рассыпятся на поворотах, как пирамидка малыша. Только в этом случае можно не переживать о целостности утвари.