Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am
Что Вас интересует?
Наш опрос
Пользовались ли Вы услугами перевозки?
Постоянно пользуюсь
Время от времени нужно
Стараюсь перевозить всё сам
Перевозка мне не нужна
Работаю в компании по перевозке
Главные новости
9-08-2013, 13:52
Транспортировка строительных материалов
Транспортировка строительных материаловОсуществляя грузоперевозки строительных материалов нужно особо заботиться о сохранности груза. Если в процессе перевозки будут повреждены строительные материалы и комплектующие, то это снизит качество будущих строений. 
Подробности...
8-08-2013, 11:02
Достоинства сборных перевозок

Достоинства сборных перевозокМногие отечественные предприниматели и интернет-магазины торгуют продукцией, поступившей в страну из-за рубежа. Некоторые бизнесмены предпочитают закупать товары на оптовых складах, расположенных в родном городе. Однако выгоднее закупать продукцию напрямую у производителя. И вот здесь многих останавливает вопрос, касающийся доставки партии желанных изделий на место. Заказывать отдельное транспортное средство, чтобы перевезти небольшой объем товара, совершенно бессмысленно, т.к. обойдется клиенту слишком дорого. Приемлемым решением проблемы в данном случае является доставка товаров в составе сборных грузов.

Доставка небольших партий изделий в составе лишь одного сборного груза – это самая актуальная тенденция на отечественном рынке грузоперевозок. Если клиент предпочитает именно такой способ доставки своего груза, то он получает массу существенных преимуществ. Чаще всего сборные грузы перемещают регулярными линиями в строго оговоренные сроки.

Подробности...
8-08-2013, 11:01
Особенности транспортировки продуктов питания

Особенности транспортировки продуктов питанияКаждый вид груза имеет индивидуальные особенности, поэтому и должен обладать индивидуальной спецификой перевозок. Одним из самых сложных видов перевозки является перевозка продовольственных продуктов, так как при этом необходимо учитывать доставку продуктов так, чтобы они не испортились. Как и при транспортировке других видов груза необходимо заботиться о сохранности целостности продуктов и упаковки. Именно поэтому существует ряд правил, которых необходимо придерживаться при перевозке продуктов питания.

Особая трудность заключается в перевозке скоропортящихся продуктов. Важным фактором успешности транспортировки является скорость перевозки. Необходимо тщательно поработать над планом заранее заданного маршрута, погрузки и разгрузки, чтобы избежать или свести до минимума форс-мажорные обстоятельства, которые смогут значительно увеличить продолжительность грузоперевозки.

Подробности...
8-08-2013, 11:00
Требования к перевозке опасных грузов

Требования к перевозке опасных грузовПравила перевозки опасных грузов автомобильным транспортом введены в исполнение правительственным Постановлением № 372 от 23.04.1994 г. Этим документом определяются основные условия, которые должны соблюдаться при перевозке опасных веществ на автомобильном транспорте. Сформулированы требования, обеспечивающие безопасность транспортировки.

Правилами установлена обязательность их выполнения водителем транспортного средства. Кроме того, определено, что водитель должен проходить специальную подготовку либо инструктаж. 

Подробности...
8-08-2013, 10:59
Транспортировка негабаритных грузов

Транспортировка негабаритных грузовГрузы могут иметь и нестандартные размеры. Время от времени возникает необходимость в перевозке негабаритных грузов и больших размеров, которые не могут уместиться в обычных контейнерах и не годятся для перевозки в типовых транспортных средствах.

Негабаритные грузоперевозки считаются одним из самых сложных типов транспортировки. Все это потому, что транспортировка негабаритных грузов требует выполнения определенных правил, оформления специального разрешения, подключения к работе высококвалифицированных специалистов.

Подробности...
Авторизация
Кадендарь
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Метки и теги
Архив новостей
Комментарии
Copyright ©
Ответственность профессионалов – вот достойная цена подчас недешевого сервиса такелажа в Москве.
  • sacred |
  • Раздел: Статьи |
  • Опубликовано: 20 августа, 02:38

Ответственность профессионалов – вот достойная цена подчас недешевого сервиса такелажа в Москве.Мы предоставляем весь комплекс такелажных работ в Москве – от перевозки сейфов и банкоматов до негабарита и контейнерных перевозок, если того требуют обстоятельства и заказчик.

 

Чем отличается работа грузчика от такелажника?

 

В среде рабочих бригад можно нередко можно услышать нечто подобное - услуги такелажников оплачиваются очень высоко. И по сравнению с неквалифицированными грузчиками – это действительно так. На что способен грузчик? Погрузочно-разгрузочные работы – это его предел, если конечно человек не развивается дальше. На что способен такелажник? Специалист такого класса может на уровне инженера рассчитать оси здания, создать дополнительные конструкции выноса сложных объектов, рассчитать оптимальные методы выноса тяжелого оборудования с минимальными повреждениями оконных и дверных проемов и с сохранением безопасности здания в целом. Такелажник может разобрать и заново собрать сложнейшее оборудование. Такелажнику под силу очень многие задачи, о которых грузчики навряд ли задумывались хотя бы раз в жизни. Именно поэтому услуги такелажников стоят гораздо дороже услуг грузчиков, за отдельными исключениями – когда такелажникам предстоит работа на уровне грузчиков они, скорее всего, получат точно так же.

 

Наша компания предоставляет, как правило, профессиональные такелажные работы. В которых требуются квалифицированные специалисты и спецтехника. Например, работа с сейфами и банкоматами. В отдельных случаях эта работа будет осуществима только в несколько этапов:

 


  1. Освобождение пространства рядом с сейфом (когда он сильно углублен в стену).

  2. Аккуратный демонтаж сейфа

  3. Вынос сейфа из здания через оконный проем (при помощи кранового или другого грузоподъемного механизма), при необходимости расширение оконного проема.

  4. Вынос сейфа через дверной проем (при необходимости проем также расширяется).

  5. Доставка сейфа к транспорту на расстояние погрузки, собственно, процесс погрузки и крепления в корпусе.

  6. Перевозка оборудования.

  7. Выгрузка объекта и доставка его до требуемого места. Очень редко случается так, что, такелажники, демонтирующие сейф, монтируют его на новом объекте, но если это запланировано, сотрудники выполняют данную работу безупречно.

 

Отметим, мы работаем, в основном, с сейфами 500-1000 кг – это самые распространенные сейфы в Москве. Только банковские хранилища и прочие организации имеют более тяжеловесное сейфовое оборудование.

 

Что касается перевозки банкоматов, то они намного легче, но требуют такого же внимательного к себе отношения, особенно, во время погрузочно-разгрузочных работ, да и при монтаже. Например, основание банкомата может иметь вес, превосходящий сам банкомат в сотни раз. Представьте, при этом, если такелажник на секунду забудет о центре тяжести – может произойти резкое падение оборудование и его неминуемая порча, а возможна и трагедия в таких ситуациях…

 

Такелажные работы Москва может предоставлять очень широко. На этой ниве трудятся многие компании. Каждый клиент, вызывающий такелажников для перевозки одной или нескольких единиц оборудования, должен понимать, кому он доверяет данную работу – профессионалам или дилетантам. Последние обычно готовы на любую работу при любых условиях, причем могут торопить заказчика, даже, если техника еще полностью не готова. Профессионалы никогда никого не торопят без веских на то оснований. Прежде всего, составляется план действий, а затем администратор или прораб четко следит за его выполнением. Ответственность профессионалов – вот достойная цена подчас недешевого сервиса такелажа в Москве.