Что Вас интересует?
Наш опрос
Пользовались ли Вы услугами перевозки?
Постоянно пользуюсь
Время от времени нужно
Стараюсь перевозить всё сам
Перевозка мне не нужна
Работаю в компании по перевозке
Главные новости
26-12-2016, 12:27
Степень износостойкости напольного кафеля в соответствии с назначением помещения
На сегодняшний день использование кафельной плитки не только не теряет своей актуальности, а и напротив, становится все более популярным. Эстетические качества и разнообразие дизайнерских решений позволяют оформить помещение стильно и гармонично, а технические характеристики делают интерьер максимально практичным.
Подробности...
26-12-2016, 12:26
Функциональные особенности масла 5w30
Моторные масла торговой марки Энеос в последнее время стали обретать все большую популярность среди автомобилистов нашей страны. Смазочные материалы указанной компании полностью отвечают всем европейским требованиям и стандартам качества. 
Подробности...
21-12-2016, 12:16
Как выбрать зарядное устройство для автомобиля
Зарядное устройство - весьма полезная вещь для вашего автохозяйства. С его помощью можно запустить машину или зарядить севший аккумулятор. На рынке представлен весьма широкий ассортимент пуско-зарядных устройств (ПЗУ) от различных производителей и с различными характеристиками. Как купить то, что реально соответствует вашим потребностям, попробуем разобраться.
Подробности...
13-12-2016, 15:52
Почему так выгодны контейнерные перевозки
При необходимости перемещения большого объема грузов из стран Европы, оптимальным вариантом являются контейнерные перевозки грузов. Именно этот тип перевозок наилучшим образом отвечает интересам грузовладельца. Ведь морское сообщение отлично развито и позволяет доставить любы объемы товаров из самых отдаленных стран.
Подробности...
13-10-2014, 12:46
Вывоз снега
Вывоз снега – это услуга, востребованная во всех российских городах, Москва и Подмосковье не исключение.
Подробности...
Русская пивная традиция

Русская пивная традицияСовременным почитателям продукции, которую производит мини пивоварня, и ее бутилированных заводских аналогов, наверняка, будет интересно, как же зародился этот чудесный напиток на территории нашей страны. Согласно письменных источников, пиво на Руси появилось задолго до Крещения – в пятом веке, и варили его из ржи, овса, пшеницы и ячменя. Брагу делали из ржи и ячменя, нередко добавляли в нее и пшеничные, и овсяные злаки. Название «пиво» ранее обозначало вообще любой напиток, который можно «пить», позднее стало применяться исключительно в современном понимании этого слова. Существовали исконно русские крепкие напитки сваренные из любимого с седой старины меда и пива, которые звали «переваром». В нем не было традиционного хмеля, и он считался напитком ритуальным, скреплявшем дружбу на совместном пире. Хмель стали добавлять с десятого века, и поначалу распространялась эта практика очень медленно. Сам напиток очень ценили русичи, именно готовое пиво, хмель и ячменный солод включались в оброк, который платили крестьяне за свою землю. Как и мед, пиво варили различной крепости – крепкое 7-35%, среднее 4,5-7% и легкое 2-4%. Постепенно оно обрело именно те современные, привычные нам формы, которые любимы многими и сегодня.