Что Вас интересует?
Наш опрос
Пользовались ли Вы услугами перевозки?
Постоянно пользуюсь
Время от времени нужно
Стараюсь перевозить всё сам
Перевозка мне не нужна
Работаю в компании по перевозке
Главные новости
26-12-2016, 12:27
Степень износостойкости напольного кафеля в соответствии с назначением помещения
На сегодняшний день использование кафельной плитки не только не теряет своей актуальности, а и напротив, становится все более популярным. Эстетические качества и разнообразие дизайнерских решений позволяют оформить помещение стильно и гармонично, а технические характеристики делают интерьер максимально практичным.
Подробности...
26-12-2016, 12:26
Функциональные особенности масла 5w30
Моторные масла торговой марки Энеос в последнее время стали обретать все большую популярность среди автомобилистов нашей страны. Смазочные материалы указанной компании полностью отвечают всем европейским требованиям и стандартам качества. 
Подробности...
21-12-2016, 12:16
Как выбрать зарядное устройство для автомобиля
Зарядное устройство - весьма полезная вещь для вашего автохозяйства. С его помощью можно запустить машину или зарядить севший аккумулятор. На рынке представлен весьма широкий ассортимент пуско-зарядных устройств (ПЗУ) от различных производителей и с различными характеристиками. Как купить то, что реально соответствует вашим потребностям, попробуем разобраться.
Подробности...
13-12-2016, 15:52
Почему так выгодны контейнерные перевозки
При необходимости перемещения большого объема грузов из стран Европы, оптимальным вариантом являются контейнерные перевозки грузов. Именно этот тип перевозок наилучшим образом отвечает интересам грузовладельца. Ведь морское сообщение отлично развито и позволяет доставить любы объемы товаров из самых отдаленных стран.
Подробности...
13-10-2014, 12:46
Вывоз снега
Вывоз снега – это услуга, востребованная во всех российских городах, Москва и Подмосковье не исключение.
Подробности...
Электронное декларирование: сложный путь к простому решению

Международная торговля, которая невозможна без услуг перевозчика, уже давно укрепилась в позиции одного из самых прибыльных направлений бизнес деятельности в развитой Европе, Азии, а чуть позже – и на территории стран постсоветского пространства. Очевидно, что без контроля потоков вывоза и ввоза товаров она в принципе развиваться не может. В данном ракурсе ведь речь идет ни о чем-нибудь, а об интересах различных государств. Выполняет фискальный контроль и обеспечивает выгоду (в форме пополнения бюджета) страны таможенный орган. Однако в силу массовости потока товаров в Россию и из нее осуществление таможенного контроля всегда было сложным и длительным процессом. Потому и наполнили объявления от посредников, предлагающих таможенное оформление грузов Санкт-Петербург, Москву и другие крупные города отечества.
Тем не менее, даже сторонняя помощь профессионалов не всегда способствовала ускорению декларирования. А простои, как известно, стоят денег. Это и привело к необходимости поиска оптимизационных программ выполнения операции. И решение нашлось. Сначала его опробовали в Европе, затем – в развитых азиатских государствах, а потом с опаской, но уверенно применять электронные декларации начала и Россия. В 2002 году здесь был принят закон о внедрении электронной цифровой подписи. 6 лет новый элемент осваивала финансовая и налоговая области. А с 2008 года электронное декларирование стало активно вводиться в сферу таможенного сопровождения грузоперевозок.
Несмотря на ряд объективных преимуществ такого способа оформления грузов, многие участники процесса до сих пор опасаются ее применять. Хотя таможенные органы убеждены, что будущее международной транспортировки – именно за таким способом ее контроля. Балтийская таможня, например, уже к середине 2012 года намерена перевести не менее 85% всех операций в электронный режим. Ее примеру собирается последовать и петербургский орган. Причем таможенные органы убеждены, что снизить опасения перевозчиков не так уж и сложно. Как считает пулковский таможенный пост, например, для этого достаточно изучить 3 основных достоинства этого типа оформления.
1. Почти на 100% исключен человеческий фактор оформления таможенной документации: проверка и утверждения поданных данных выполняется автоматически. За редким исключением, когда грузы занесены в базу таможни, как сомнительные или потенциально опасные.
2. В разы увеличивается скорость получения всех разрешительных документов и инструкций к дальнейшим операциям. По регламенту проверка документов должна занимать не дольше 3 часов.
3. Порядок подачи документов и сообщения декларанта с таможенным органом значительно упрощается.