Что Вас интересует?
Наш опрос
Пользовались ли Вы услугами перевозки?
Постоянно пользуюсь
Время от времени нужно
Стараюсь перевозить всё сам
Перевозка мне не нужна
Работаю в компании по перевозке
Главные новости
26-12-2016, 12:27
Степень износостойкости напольного кафеля в соответствии с назначением помещения
На сегодняшний день использование кафельной плитки не только не теряет своей актуальности, а и напротив, становится все более популярным. Эстетические качества и разнообразие дизайнерских решений позволяют оформить помещение стильно и гармонично, а технические характеристики делают интерьер максимально практичным.
Подробности...
26-12-2016, 12:26
Функциональные особенности масла 5w30
Моторные масла торговой марки Энеос в последнее время стали обретать все большую популярность среди автомобилистов нашей страны. Смазочные материалы указанной компании полностью отвечают всем европейским требованиям и стандартам качества. 
Подробности...
21-12-2016, 12:16
Как выбрать зарядное устройство для автомобиля
Зарядное устройство - весьма полезная вещь для вашего автохозяйства. С его помощью можно запустить машину или зарядить севший аккумулятор. На рынке представлен весьма широкий ассортимент пуско-зарядных устройств (ПЗУ) от различных производителей и с различными характеристиками. Как купить то, что реально соответствует вашим потребностям, попробуем разобраться.
Подробности...
13-12-2016, 15:52
Почему так выгодны контейнерные перевозки
При необходимости перемещения большого объема грузов из стран Европы, оптимальным вариантом являются контейнерные перевозки грузов. Именно этот тип перевозок наилучшим образом отвечает интересам грузовладельца. Ведь морское сообщение отлично развито и позволяет доставить любы объемы товаров из самых отдаленных стран.
Подробности...
13-10-2014, 12:46
Вывоз снега
Вывоз снега – это услуга, востребованная во всех российских городах, Москва и Подмосковье не исключение.
Подробности...
Изготовление и применение пломбираторов

Пломбираторы – это устройства, с помощью которых опечатываются контейнеры, помещения, измерительные приборы и другие объекты. Этот вид оборудования нужно хранить в безопасном месте, дабы исключить возможность того, что оттиск будет заменен после вскрытия пломбы посторонними лицами. Современное изготовление пломбираторов различных по своей конструкции предполагает индивидуальную гравировку, за счет которой повышается степень надежности опечатывания.

Вообще, история проставления оттисков на документах и вещах с целью подтверждения их истинности и подлинности - насчитывает уже больше четырех тысяч лет. Опломбирование вначале использовалось при дворе правителей, а впоследствии распространилось и на другие сферы жизни. Оттиски в то время делали на дереве, камне и костях. Такой штамп обозначал специализированный знак, который вручался правителю как символ его статуса или для обозначения, например, дворянского рода. Древние печати и оттиски вполне можно назвать родственниками современных пломбираторов.

С технической точки зрения, пломбиратор представляет собой клещи, которые предназначены для выполнения отчетливого отпечатка на свинцовых и пластмассовых пломбах. Для изготовления этого оборудования используется оксидированный металл толщиной 3мм. Благодаря высокой надежности и продуманной конструкции пломбиратор может использоваться и с некондиционными пломбами. Сегодня срочное изготовление пломбираторов стало повседневной услугой.

Для достоверного выявления оттиска при подмене гравировка оттисков пломбира и пломбиратора должна приобретаться у одного производителя. На пломбиратор может быть нанесен логотип заказчика, а на его плашке – нанесены дополнительные элементы, с помощью которых увеличивается степень защиты. Высокое качество вкупе с правильной эксплуатацией обеспечивает длительный срок службы прибора. С его помощью пломбируются счетчики по учету газа, воды и электроэнергии, складские двери, железнодорожные контейнеры и вагоны, инкассаторские сумки, компьютеры и другие электроприборы, автофургоны и спидометры.

Пломба для опечатывания – это не только надежное средство защиты, но и индикатор доступа к охраняемому объекту. Различные по конструкции пломбы выступают, своего рода, сигнальным устройством, ее невредимость – это подтверждение сохранности ценности или объекта. Деформация или нарушение пломбы говорит о несанкционированном вскрытии, хотя нарушение целостности пломбы не во всех случаях отражает действия злоумышленников.

В настоящее время изготовление пломбираторов обеспечивает надежную защиту вашего имущества от несанкционированного использования и своевременное обнаружение условий хранения, а также подтверждение факта инородного доступа. На современном рынке представлен широкий ассортимент различных средств, с помощью которых возможно опечатать грузы, помещения, счетчики, транспорт и другие ценности.