Что Вас интересует?
Наш опрос
Пользовались ли Вы услугами перевозки?
Постоянно пользуюсь
Время от времени нужно
Стараюсь перевозить всё сам
Перевозка мне не нужна
Работаю в компании по перевозке
Главные новости
26-12-2016, 12:27
Степень износостойкости напольного кафеля в соответствии с назначением помещения
На сегодняшний день использование кафельной плитки не только не теряет своей актуальности, а и напротив, становится все более популярным. Эстетические качества и разнообразие дизайнерских решений позволяют оформить помещение стильно и гармонично, а технические характеристики делают интерьер максимально практичным.
Подробности...
26-12-2016, 12:26
Функциональные особенности масла 5w30
Моторные масла торговой марки Энеос в последнее время стали обретать все большую популярность среди автомобилистов нашей страны. Смазочные материалы указанной компании полностью отвечают всем европейским требованиям и стандартам качества. 
Подробности...
21-12-2016, 12:16
Как выбрать зарядное устройство для автомобиля
Зарядное устройство - весьма полезная вещь для вашего автохозяйства. С его помощью можно запустить машину или зарядить севший аккумулятор. На рынке представлен весьма широкий ассортимент пуско-зарядных устройств (ПЗУ) от различных производителей и с различными характеристиками. Как купить то, что реально соответствует вашим потребностям, попробуем разобраться.
Подробности...
13-12-2016, 15:52
Почему так выгодны контейнерные перевозки
При необходимости перемещения большого объема грузов из стран Европы, оптимальным вариантом являются контейнерные перевозки грузов. Именно этот тип перевозок наилучшим образом отвечает интересам грузовладельца. Ведь морское сообщение отлично развито и позволяет доставить любы объемы товаров из самых отдаленных стран.
Подробности...
13-10-2014, 12:46
Вывоз снега
Вывоз снега – это услуга, востребованная во всех российских городах, Москва и Подмосковье не исключение.
Подробности...
«Газель-Бизнес» для грузоперевозок

Уже на протяжении более 5 лет на рынке грузоперевозок используется автомобиль «Газель-Бизнес». Хотя его производителем считается российская фирма, все ее комплектующие изготавливаются за рубежом, поэтому иногда машину называют русской «иномаркой». В чем ее преимущества?
Во-первых, «Газель-Бизнес» оборудована новейшей системой безопасности – пассивной и активной. Во-вторых, как уже упоминалось, большинство комплектующих, из которых собирается модель, произведены иностранными фирмами. В-третьих, «Газель-Бизнес» невероятно популярна благодаря сниженной цене (на 10% по сравнению с обычной машиной «ГАЗ»). Ее сразу же заметили те компании, которые используются для грузоперевозки газель, ведь трудно найти другую машину, подобную ей.
Улучшения, которые были произведены компанией-изготовителем, в первую очередь коснулись подвески, тормозной системы, двигателя. Салон также был усовершенствован, чтобы водитель, вынужденный долгое время находиться за рулем, чувствовал себя комфортно и мог отдохнуть при возникновении непреодолимой усталости.
Поражает в модели «Газель-Бизнес» именно удачное соотношение «цена-качество». При сохранении низкой стоимости производителю удалось добиться и увеличения эффективности автомобиля, и экономичной эксплуатации. В частности, расход топлива приближается к таковому в современных иномарках.
Как свидетельствует президент «Группы ГАЗ» Бу Андерсон, в процессе разработки модели использовались лучшие разработки западных производителей, а также детали и узлы. Например, в создании системы амортизаторов и управления сцепления принимала участие компания ZF Sachs. Magna способствовала созданию современного бампера и облицовки радиатора. От Bosch в производственные цеха поставляются тормозные цилиндры. Аккумулятор в новой «Газели» установлен с большей мощностью – 66 Ач («ИСТОК»). Кстати, опоры двигателя, карданная передач также обновлены и являются более мощными.
В результате грузоперевозки, производимые на новом автомобиле, оказываются безопасными и экономичными.
Перед тем, как было начато серийное производство модели «Газель-Бизнес», проводились испытания, в процессе которых образцы прошли больше 2 млн. км. Они проходили, в частности, на булыжных дорогах – такое испытание не выдерживают некоторые европейские автомобили, предназначенные для грузоперевозок.