Что Вас интересует?
Наш опрос
Пользовались ли Вы услугами перевозки?
Постоянно пользуюсь
Время от времени нужно
Стараюсь перевозить всё сам
Перевозка мне не нужна
Работаю в компании по перевозке
Главные новости
26-12-2016, 12:27
Степень износостойкости напольного кафеля в соответствии с назначением помещения
На сегодняшний день использование кафельной плитки не только не теряет своей актуальности, а и напротив, становится все более популярным. Эстетические качества и разнообразие дизайнерских решений позволяют оформить помещение стильно и гармонично, а технические характеристики делают интерьер максимально практичным.
Подробности...
26-12-2016, 12:26
Функциональные особенности масла 5w30
Моторные масла торговой марки Энеос в последнее время стали обретать все большую популярность среди автомобилистов нашей страны. Смазочные материалы указанной компании полностью отвечают всем европейским требованиям и стандартам качества. 
Подробности...
21-12-2016, 12:16
Как выбрать зарядное устройство для автомобиля
Зарядное устройство - весьма полезная вещь для вашего автохозяйства. С его помощью можно запустить машину или зарядить севший аккумулятор. На рынке представлен весьма широкий ассортимент пуско-зарядных устройств (ПЗУ) от различных производителей и с различными характеристиками. Как купить то, что реально соответствует вашим потребностям, попробуем разобраться.
Подробности...
13-12-2016, 15:52
Почему так выгодны контейнерные перевозки
При необходимости перемещения большого объема грузов из стран Европы, оптимальным вариантом являются контейнерные перевозки грузов. Именно этот тип перевозок наилучшим образом отвечает интересам грузовладельца. Ведь морское сообщение отлично развито и позволяет доставить любы объемы товаров из самых отдаленных стран.
Подробности...
13-10-2014, 12:46
Вывоз снега
Вывоз снега – это услуга, востребованная во всех российских городах, Москва и Подмосковье не исключение.
Подробности...
Факторы, влияющие на тарифы международных грузоперевозок

Основные параметры, по которым рассчитывается стоимость международной перевозки товаров и грузов:

  1. Протяженность и сложность маршрута. Способ транспортировки товаров зависит в первую очередь от их предназначения и от пунктов отправления. Это также влияет и на подготовку таможенной документации, согласование карты маршрута с владельцем груза, принцип сотрудничества с логистическими центрами разных стран и складскими терминалами.
  2. Транспорт. Чаще всего международные автомобильные перевозки грузов подразумевают выбор транспорта, на котором будет осуществляться доставка. Грузы могут перевозиться автомобилем, самолетом, поездом, кораблем, несколькими видами транспорта по очереди. Так, если в конечном пункте нет порта, а груз доставляется через океан, то нужно будет задействовать не только морской транспорт, но и автомобильный.
  3. Характеристики груза. При выборе транспортного средства, скорости доставки и схемы маршрута, которые влияют на стоимость, учитываются габариты, состав и масса груза.
  4. Особенности транспортировки. Соблюдение жестких условий требуется при передвижении опасных, скоропортящихся, замороженных товаров, хрупких предметов, животных. Такие грузы перевозятся в специальном приспособленном транспорте, а управлять им чаще всего могут водители, прошедшие особый допуск. Кроме этого доставка усложняется и соответственно увеличивается ее цена из-за необходимости соблюдать особый режим при погрузке, хранении и разгрузке товара.
  5. Срочность. Себестоимость скоростных видов транспортировки, используемых при быстрой доставке, гораздо выше, чем при традиционном способе перевозки. Обычно сумма за доставку сборного груза делится между всеми заказчиками, при выполнении срочного заказа нередко грузовой контейнер или транспорт заполнен не полностью.
  6. Дополнительные услуги. Международные перевозки транспортная компания осуществляет одновременно с другими сопутствующими услугами. Возможные такие дополнительные сервисы, как:
    • Страхование факторов риска при перевозке: от порчи, утери и др.
    • Оформление и согласование таможенных документов, необходимых при пересечении груза через границу и прохождении по территории разных стран.
    • Складирование груза, его хранение или консолидация для последующей перевозки или перераспределения;
    • Функция отслеживания груза, благодаря которой заказчик может знать конкретное месторасположение груза на протяжении всего пути.

По желанию заказчика перевозчик способен организовать какие-то особые условия, например, присутствие собственного сотрудника при транспортировке или вооруженная охрана груза на некоторых отрезках маршрута.