Что Вас интересует?
Наш опрос
Пользовались ли Вы услугами перевозки?
Постоянно пользуюсь
Время от времени нужно
Стараюсь перевозить всё сам
Перевозка мне не нужна
Работаю в компании по перевозке
Главные новости
26-12-2016, 12:27
Степень износостойкости напольного кафеля в соответствии с назначением помещения
На сегодняшний день использование кафельной плитки не только не теряет своей актуальности, а и напротив, становится все более популярным. Эстетические качества и разнообразие дизайнерских решений позволяют оформить помещение стильно и гармонично, а технические характеристики делают интерьер максимально практичным.
Подробности...
26-12-2016, 12:26
Функциональные особенности масла 5w30
Моторные масла торговой марки Энеос в последнее время стали обретать все большую популярность среди автомобилистов нашей страны. Смазочные материалы указанной компании полностью отвечают всем европейским требованиям и стандартам качества. 
Подробности...
21-12-2016, 12:16
Как выбрать зарядное устройство для автомобиля
Зарядное устройство - весьма полезная вещь для вашего автохозяйства. С его помощью можно запустить машину или зарядить севший аккумулятор. На рынке представлен весьма широкий ассортимент пуско-зарядных устройств (ПЗУ) от различных производителей и с различными характеристиками. Как купить то, что реально соответствует вашим потребностям, попробуем разобраться.
Подробности...
13-12-2016, 15:52
Почему так выгодны контейнерные перевозки
При необходимости перемещения большого объема грузов из стран Европы, оптимальным вариантом являются контейнерные перевозки грузов. Именно этот тип перевозок наилучшим образом отвечает интересам грузовладельца. Ведь морское сообщение отлично развито и позволяет доставить любы объемы товаров из самых отдаленных стран.
Подробности...
13-10-2014, 12:46
Вывоз снега
Вывоз снега – это услуга, востребованная во всех российских городах, Москва и Подмосковье не исключение.
Подробности...
Зачем делать утепление фасада

Зачем делать утепление фасадаМысль о том, что нужно тепло сохранять, у людей возникла сравнительно недавно. Конечно, мерзнуть не хочется никому. Но также никто не хочет тратить большие деньги для отопления помещения. Во многих случаях, конечно, сохранить тепло помогают современные системы окон.

Они снижают и притом значительно отток тепла из вашего жилья. Но они не могут, к сожалению, остановить холод, который идет от стен. Поэтому теплоизоляция фасадов, которую сейчас все чаще используют.

Пожалуй, оправдано именно экономически решение – использовать для этого утеплитель для фасадов, который имеет низкую теплопроводимость. Внутренние помещения тем лучше изолированы, чем проводимость тепла ниже.

Для теплоизоляции фасадов, как и стен впрочем, используют разные материалы: пенопласт, минеральную вату, теплоизолирующиую штукатурку, пенополистирол и др.

Какая же технология теплоизоляции фасадов? Давайте рассмотрим одну из них.

На фасаде утепляемого здания при помощи специального клея закрепляют теплоизоляционные плиты. Их поверхность защищают при помощи специальных композиций из полимеров либо армированной стеклосетки. А сверху эту поверхность покрывают декоративной штукатуркой.

Для этой цели используются клеящие материалы полимерные или минеральные. Минматериалы намного дешевле, тогда как полимерные обладают более лучшие технические характеристики – устойчивостью к воздействиям атмосферы и прочностью. Нужно учитывать и то, что полимерные системы служат 20-35 лет, а системы имеющие минеральную основу – 5-15 лет.

Все зависит от конкретных климатических условий и качества используемых материалов, уровня работ, которые выполняются.

Какие материалы нужны для создания теплоизоляционной системы?

1. Плиты из пенополистирола, изготовленные из бисерного вспененного полистирола.

2. Минераловатные плиты, которые бывают нескольких типов – минеральные, базальтоволокнистые и стекловолокнистые. Все эти плиты имеют разную термостойкость.

3. Стекловолокнистая сетка, которую покрывают сверху специальным слоем полимера. Такой слой защищает от воздействия щелочи нити этой сетки.

4. Дюбеля, для закрепления утеплителя. При их помощи можно закрепить утеплитель надежно к имеющемуся основанию.

5. Грунтовки. Используют обычно два вида грунтовки – те, что укрепляют поверхность, увеличивая крепость последующих используемых слоев и уменьшая водопоглощение и такие грунтовки, которые используются в виде промежуточного слоя перед нанесением декоративных штукатурок.

6. Полимерцементные клеи и гидрозащитные покрытия, которые нужны для сцепления с утеплителем.