Что Вас интересует?
Наш опрос
Пользовались ли Вы услугами перевозки?
Постоянно пользуюсь
Время от времени нужно
Стараюсь перевозить всё сам
Перевозка мне не нужна
Работаю в компании по перевозке
Главные новости
26-12-2016, 12:27
Степень износостойкости напольного кафеля в соответствии с назначением помещения
На сегодняшний день использование кафельной плитки не только не теряет своей актуальности, а и напротив, становится все более популярным. Эстетические качества и разнообразие дизайнерских решений позволяют оформить помещение стильно и гармонично, а технические характеристики делают интерьер максимально практичным.
Подробности...
26-12-2016, 12:26
Функциональные особенности масла 5w30
Моторные масла торговой марки Энеос в последнее время стали обретать все большую популярность среди автомобилистов нашей страны. Смазочные материалы указанной компании полностью отвечают всем европейским требованиям и стандартам качества. 
Подробности...
21-12-2016, 12:16
Как выбрать зарядное устройство для автомобиля
Зарядное устройство - весьма полезная вещь для вашего автохозяйства. С его помощью можно запустить машину или зарядить севший аккумулятор. На рынке представлен весьма широкий ассортимент пуско-зарядных устройств (ПЗУ) от различных производителей и с различными характеристиками. Как купить то, что реально соответствует вашим потребностям, попробуем разобраться.
Подробности...
13-12-2016, 15:52
Почему так выгодны контейнерные перевозки
При необходимости перемещения большого объема грузов из стран Европы, оптимальным вариантом являются контейнерные перевозки грузов. Именно этот тип перевозок наилучшим образом отвечает интересам грузовладельца. Ведь морское сообщение отлично развито и позволяет доставить любы объемы товаров из самых отдаленных стран.
Подробности...
13-10-2014, 12:46
Вывоз снега
Вывоз снега – это услуга, востребованная во всех российских городах, Москва и Подмосковье не исключение.
Подробности...
Местная канализация — быстро и просто

Устраивая местную канализацию, необходимо позаботиться о выборе места, материале изготовления, способе монтажа. Не лишним будет воспользоваться и народными методами. Делаем канализацию из сборного железобетона. Дача или дом, которые мы собираемся построить, не всегда расположены вблизи действующих коммуникаций. Как правило, на участке появляется свет, вода, иногда даже газ, а вот система канализации все никак. Благо, что транспортные услуги, которые доставят все необходимое для устройства канализации, доступны везде. Существует несколько видов местной канализации. Мы остановимся на канализации из сборного железобетона.

Определяем место канализации.

Изучаем подъезд для обслуживания. Хорошо расположить канализацию там, где намечается место для стоянки автомобиля, или перед гаражом. Необходимо помнить, что минимальное расстояние от канализации до строений - 5 метров.

Выбираем объем и количество резервуаров.

Оптимальной считается емкость примерно 9 на 3 м. Такую емкость получим, применив три кольца диаметром 2 метра. Сверху будет расположена плита перекрытия и еще одно кольцо диаметром 0.7-1 метр. Эта горловина позволит сэкономить рабочую емкость колодца. Для доставки железобетона лучше использовать манипулятор перевозки грузов, им удобно не только доставить, но и смонтировать материал. Если на участке будет организованный отлив дождевых и талых вод, то необходим дополнительный колодец для сбора воды. В него можно подключить и канализацию с помывочного отделения бани и бассейна.

Монтаж колодца

Днище дождевого колодца можно не бетонировать, если нет потребности в использовании собранной воды для полива участка, и такой колодец достаточно смонтировать из колец диаметром 1 м. Колодец хозяйственно-бытовой канализации желательно устроить с бетонным днищем и сделать снаружи гидроизоляцию стен. Это предотвратит утечку нечистот в окружающую среду, а также исключит и попадание грунтовых, талых, дождевых вод обратно в канализацию. Герметичность особо важна, если на участке пробурена скважина для питьевой воды.

Монтаж трубы

Ввод канализационной трубы осуществляется непосредственно под перекрытие рабочей емкости. При потребности в большом количестве материалов проще всего обратиться в фирму, осуществляющую грузоперевозки по россии. Оптом, так сказать, дешевле. Для наружной канализации используется специальная труба, которая выдерживает земляную нагрузку. Минимальный диаметр трубы - 160 мм, однако профиль трубы до 14 метров можно сделать и из трубы 110 мм. Но, как показала практика, лучше устраивать прочистки на трубе диаметром 110 через 10-12 метров. Глубина заложения канализационных труб должна быть в пределах 1 м.