Что Вас интересует?
Наш опрос
Пользовались ли Вы услугами перевозки?
Постоянно пользуюсь
Время от времени нужно
Стараюсь перевозить всё сам
Перевозка мне не нужна
Работаю в компании по перевозке
Главные новости
26-12-2016, 12:27
Степень износостойкости напольного кафеля в соответствии с назначением помещения
На сегодняшний день использование кафельной плитки не только не теряет своей актуальности, а и напротив, становится все более популярным. Эстетические качества и разнообразие дизайнерских решений позволяют оформить помещение стильно и гармонично, а технические характеристики делают интерьер максимально практичным.
Подробности...
26-12-2016, 12:26
Функциональные особенности масла 5w30
Моторные масла торговой марки Энеос в последнее время стали обретать все большую популярность среди автомобилистов нашей страны. Смазочные материалы указанной компании полностью отвечают всем европейским требованиям и стандартам качества. 
Подробности...
21-12-2016, 12:16
Как выбрать зарядное устройство для автомобиля
Зарядное устройство - весьма полезная вещь для вашего автохозяйства. С его помощью можно запустить машину или зарядить севший аккумулятор. На рынке представлен весьма широкий ассортимент пуско-зарядных устройств (ПЗУ) от различных производителей и с различными характеристиками. Как купить то, что реально соответствует вашим потребностям, попробуем разобраться.
Подробности...
13-12-2016, 15:52
Почему так выгодны контейнерные перевозки
При необходимости перемещения большого объема грузов из стран Европы, оптимальным вариантом являются контейнерные перевозки грузов. Именно этот тип перевозок наилучшим образом отвечает интересам грузовладельца. Ведь морское сообщение отлично развито и позволяет доставить любы объемы товаров из самых отдаленных стран.
Подробности...
13-10-2014, 12:46
Вывоз снега
Вывоз снега – это услуга, востребованная во всех российских городах, Москва и Подмосковье не исключение.
Подробности...
Возможности специальной техники

У нас возможна аренда малогабаритного гусеничного экскаватора, также мы осуществляем перевозку негабаритных грузов.

Специальная автотехника, постоянно расширяя свои возможности, приобретает все большую популярность среди населения. Заменяя применение тяжелого физического труда, выполняет неудобные и опасные работы, сокращает время на выполнение объемных и тяжелых заданий.

Перевозка грузов любого вида

Автомобильным транспортом осуществляются перевозки разнообразных материалов и предметов. Не остались без внимания и владельцы негабаритных грузов. Их вниманию предоставлены разнообразные виды специального автотранспорта, способного выполнить самые неожиданные предложения.

  1. Для перевозки автомобилей, тяжелой спецтехники, металлических конструкций и других грузов повышенного веса и размера используются полуприцепы, или тралы. Разные виды этого автотранспорта способны перевозить изделия до 120т. Размеры погрузочной площадки 2,5х16 м.
  2. Автомобиль, имеющий вместо кузова платформу без бортов и ограничений очень удобен для перемещения всех видов строительной и сельскохозяйственной техники, а также судов и яхт. В случае недостаточной длины платформы можно использовать прицепную тележку. Это позволяет перевезти груз до 70 т.
  3. Перевозка негабаритных грузов с помощью трала без риска и ущерба поможет тягач – специальный вид машины, созданный для буксировки прицепов. Правильный выбор вида тягача гарантирует успешную доставку груза в заданное направление.

Перемещение негабаритных грузов сложный и небезопасный процесс. Техника, созданная специально для этих работ, имеет свои особенности:

  • Соответствует всем технологическим требованиям для выполнения перевозок
  • Укомплектована специальными приспособлениями для крепления груза
  • Эксплуатируется только специалистами высокого класса

Удобная аренда экскаватора

Если возникла необходимость выполнить землеройные работы с погрузкой выбранного материала, то лучшего варианта, чем использование малогабаритного гусеничного экскаватора не найти.

Главная его особенность, это работа на небольшой площадке. Выполнение работ в труднодоступном месте исключает необходимость применения тяжелого ручного труда. Кроме этого:

  • Работа выполняется в короткие сроки
  • Качество не вызывает недовольства
  • Выполнение работы не зависит от погодных условий

При необходимости выполнения разовых работ или задания небольшого объема, нецелесообразно покупать для этого специальную технику. Да и экономические возможности зачастую ограничивают такие желания. Выходом из сложившейся ситуации является аренда малогабаритного гусеничного экскаватора.

Арендуя здесь специальную технику заказчик может:

  • Получит подробную информацию о виде услуги и ее цене
  • Выбрать удобное для работы время
  • Включить в договор индивидуальные пожелания

Правильно выбранный для аренды вид малогабаритного гусеничного экскаватора управляемый человеком знающим свое дело, гарантирует качественно и в срок выполненную работу.

Материал предоставлен сайтом: spectehnikaural.ru.

Горные технологии