Что Вас интересует?
Наш опрос
Пользовались ли Вы услугами перевозки?
Постоянно пользуюсь
Время от времени нужно
Стараюсь перевозить всё сам
Перевозка мне не нужна
Работаю в компании по перевозке
Главные новости
26-12-2016, 12:27
Степень износостойкости напольного кафеля в соответствии с назначением помещения
На сегодняшний день использование кафельной плитки не только не теряет своей актуальности, а и напротив, становится все более популярным. Эстетические качества и разнообразие дизайнерских решений позволяют оформить помещение стильно и гармонично, а технические характеристики делают интерьер максимально практичным.
Подробности...
26-12-2016, 12:26
Функциональные особенности масла 5w30
Моторные масла торговой марки Энеос в последнее время стали обретать все большую популярность среди автомобилистов нашей страны. Смазочные материалы указанной компании полностью отвечают всем европейским требованиям и стандартам качества. 
Подробности...
21-12-2016, 12:16
Как выбрать зарядное устройство для автомобиля
Зарядное устройство - весьма полезная вещь для вашего автохозяйства. С его помощью можно запустить машину или зарядить севший аккумулятор. На рынке представлен весьма широкий ассортимент пуско-зарядных устройств (ПЗУ) от различных производителей и с различными характеристиками. Как купить то, что реально соответствует вашим потребностям, попробуем разобраться.
Подробности...
13-12-2016, 15:52
Почему так выгодны контейнерные перевозки
При необходимости перемещения большого объема грузов из стран Европы, оптимальным вариантом являются контейнерные перевозки грузов. Именно этот тип перевозок наилучшим образом отвечает интересам грузовладельца. Ведь морское сообщение отлично развито и позволяет доставить любы объемы товаров из самых отдаленных стран.
Подробности...
13-10-2014, 12:46
Вывоз снега
Вывоз снега – это услуга, востребованная во всех российских городах, Москва и Подмосковье не исключение.
Подробности...
Украина: Из-за непогоды на вокзале образовалась тысячная толпа
 Украина: Из-за непогоды на вокзале образовалась тысячная толпаПо причине обильных снегопадов в Киеве, парализованы на некоторое время транспортне узлы. Из-за снежных заносов были остановлены самолеты и поезда, а тысячи пассажиров, которые не могли выехать с пятницы до вчерашнего дня,оставались на вокзалах и аеропортах. Из-за большого скопления людей, на вокзале в субботу, негде было яблоку упасть, от того что никогда еще так много тысяч людей не находилось в подобном помещении. Люди пытались разместится везде: кто на полу, кто на подоконниках, на перилах, в ожидании поездов. Ожидающие позда рассказывали, что их поезд задерживался на 5 часов. Но проблемы возникали не только на вокзале, а и в попытках добраться домой с работы, некоторые все-таки смогли доползти до дома, но теперь не могут на работу попасть, а кто-то так и остался на рабочем месте уже не одни сутки. А на вокзале, возле нескольких касс были очереди по 20-30 человек, некоторые просто не выдерживали и сдавали обратно билет, несмотря на то, что по утверждению железнодорожников, для выкапывания рельс по всей стране было командировано 9 тысяч человек, и время задержки немного уменьшилось. И действительно, вместо 4-5 часов, поезда опаздывали всего минут на 40. Что касается аэропортов, то там ситуация сложнее. Еще с пятницы, полеты заблокированы. Некоторые желающие посетить Европу так и не смогли этого сделать, вместо чего сидели на чемоданах и ждали своего часа,но по предварительным данным пресс-службой аэропотра Борисполь было сообщено, что с 14,00 работа вернулась в штатный режим.