Что Вас интересует?
Наш опрос
Пользовались ли Вы услугами перевозки?
Постоянно пользуюсь
Время от времени нужно
Стараюсь перевозить всё сам
Перевозка мне не нужна
Работаю в компании по перевозке
Главные новости
26-12-2016, 12:27
Степень износостойкости напольного кафеля в соответствии с назначением помещения
На сегодняшний день использование кафельной плитки не только не теряет своей актуальности, а и напротив, становится все более популярным. Эстетические качества и разнообразие дизайнерских решений позволяют оформить помещение стильно и гармонично, а технические характеристики делают интерьер максимально практичным.
Подробности...
26-12-2016, 12:26
Функциональные особенности масла 5w30
Моторные масла торговой марки Энеос в последнее время стали обретать все большую популярность среди автомобилистов нашей страны. Смазочные материалы указанной компании полностью отвечают всем европейским требованиям и стандартам качества. 
Подробности...
21-12-2016, 12:16
Как выбрать зарядное устройство для автомобиля
Зарядное устройство - весьма полезная вещь для вашего автохозяйства. С его помощью можно запустить машину или зарядить севший аккумулятор. На рынке представлен весьма широкий ассортимент пуско-зарядных устройств (ПЗУ) от различных производителей и с различными характеристиками. Как купить то, что реально соответствует вашим потребностям, попробуем разобраться.
Подробности...
13-12-2016, 15:52
Почему так выгодны контейнерные перевозки
При необходимости перемещения большого объема грузов из стран Европы, оптимальным вариантом являются контейнерные перевозки грузов. Именно этот тип перевозок наилучшим образом отвечает интересам грузовладельца. Ведь морское сообщение отлично развито и позволяет доставить любы объемы товаров из самых отдаленных стран.
Подробности...
13-10-2014, 12:46
Вывоз снега
Вывоз снега – это услуга, востребованная во всех российских городах, Москва и Подмосковье не исключение.
Подробности...
Проблемы негабаритных перевозок

Более 60 тысяч разрешений на негабаритные перевозки по миру ежегодно выдаются в России. И это далеко не предел! Если бы не сложности с оформлением документов для каждой отдельной страны, количество разрешений могло бы удвоиться и утроиться, что значительно снизило бы стоимость перевозок.

Негабаритные перевозки растут, потому что растёт промышленность, открываются новые и модернизируются старые заводы и предприятия, регулярно появляются энергетические объекты, требующие специфическое оборудование. Тем не менее, из-за того, что нет общего комплекта документов, который был бы един для большинства стран, нельзя не признать, что рост промышленности замедляется именно из-за проблем с логистикой негабарита. Экспедиторы жалуются на невозможность получить точные знания о наличии специальных дорог для низкорамных тралов и другой подобной спецтехники. Так же недоступны сведения о необходимых документах, позволяющих сэкономить время на карантине и спокойно следовать на протяжении всего пути.

Для того, чтобы как-то решить эту проблему, было решено открыть сайт, где собирали информацию по странам: документы, дороги, посты и т.д. Однако, сейчас на сайте информация всего о 8 странах. И сайт не спешит расширяться. Ещё вчера актуальная информация, сегодня становится совершенно бесполезной. Сегодня на сайте представлены страны Балтийского региона и часть Скандинавии. Конечно, этого мало, но экспедитор имеет хотя бы приблизительную возможность узнать, какие препоны встанут на пути транспортировщика.

Планируется не только создание отдельного коридора для тяжеловесных машин, который бы был доступен без задержек на протяжении всего пути, но и создание электронного портала, куда бы можно было добавлять информацию, структурировать её и регулярно обновлять.

Проблема логистики очень актуальна для транспортных перевозок, пожалуй, она стоит на втором месте после проблемы с транспортом, т.е. погрузчиками, подъемными и погрузными кранами, низкорамными тралами увеличенных размеров. И основная её часть - это доставка грузоподъёмных механизмов из других стран. Одним словом: замкнутый круг, который необходимо расцепить и решить все проблемы, чтобы негабаритные перевозки, как первое звено в цепи промышленных строек, было крепким.

Негабаритные перевозки дают возможность стабилизировать рост промышленных и энергетических объектов во всё мире.