Что Вас интересует?
Наш опрос
Пользовались ли Вы услугами перевозки?
Постоянно пользуюсь
Время от времени нужно
Стараюсь перевозить всё сам
Перевозка мне не нужна
Работаю в компании по перевозке
Главные новости
26-12-2016, 12:27
Степень износостойкости напольного кафеля в соответствии с назначением помещения
На сегодняшний день использование кафельной плитки не только не теряет своей актуальности, а и напротив, становится все более популярным. Эстетические качества и разнообразие дизайнерских решений позволяют оформить помещение стильно и гармонично, а технические характеристики делают интерьер максимально практичным.
Подробности...
26-12-2016, 12:26
Функциональные особенности масла 5w30
Моторные масла торговой марки Энеос в последнее время стали обретать все большую популярность среди автомобилистов нашей страны. Смазочные материалы указанной компании полностью отвечают всем европейским требованиям и стандартам качества. 
Подробности...
21-12-2016, 12:16
Как выбрать зарядное устройство для автомобиля
Зарядное устройство - весьма полезная вещь для вашего автохозяйства. С его помощью можно запустить машину или зарядить севший аккумулятор. На рынке представлен весьма широкий ассортимент пуско-зарядных устройств (ПЗУ) от различных производителей и с различными характеристиками. Как купить то, что реально соответствует вашим потребностям, попробуем разобраться.
Подробности...
13-12-2016, 15:52
Почему так выгодны контейнерные перевозки
При необходимости перемещения большого объема грузов из стран Европы, оптимальным вариантом являются контейнерные перевозки грузов. Именно этот тип перевозок наилучшим образом отвечает интересам грузовладельца. Ведь морское сообщение отлично развито и позволяет доставить любы объемы товаров из самых отдаленных стран.
Подробности...
13-10-2014, 12:46
Вывоз снега
Вывоз снега – это услуга, востребованная во всех российских городах, Москва и Подмосковье не исключение.
Подробности...
Железные дороги из дерева

Brio – железные дороги из дерева!

В детстве все очень любят играть с железными дорогами. Возможность самостоятельно построить трассу, а потом гонять по ней поезда, нагруженные товарами – привлекают и мальчишек и девчонок. Если ребенок уже достаточно взрослый и самостоятельный, и родители готовы помогать ему – то выбор будет достаточно большим, однако как быть малышам?

К этому вопросу с фантазией и творчеством подошли в Швеции, изготовив железную дорогу из… дерева! Экологически чистые материалы, отсутствие совсем маленьких деталей, острых углов, и необходимости подключать электричество позволяют играть с этой железной дорогой детям уже 2-3 лет. При этом производитель не ставит верхнее ограничение по возрасту – получать удовольствие от игры будут и старшие дети и даже родители.

Качество продукции данного бренда проверенно годами. Все ее элементы изготовлены из натурального дерева, покрашенного безопасной для малыша краской, и покрыты безвредным лаком. Даже если любопытный ребенок попробует на зуб какие-то детали это не грозит ему ничем.

Может показаться странным, железная дорога и вдруг деревянная! Однако если вспомнить историю – первые рельсы для настоящих поездов выполнялись из дерева, поэтому Brio просто возвращаются к истокам.

В отличии от железнодорожных путей многих других производителей, играя с Brio совсем не обязательно придерживаться четкого плана. Множество различных развязок, мостов, поворотов, позволяют создать любой маршрут, какой только придет в голову. Все зависит только от количества деталей, которое легко можно увеличить, приобретя дополнительный набор. Все рельсы из коллекций Brio выполнены по одному принципу, и соединяются друг с другом как детали конструктора, это очень полезно для развития мелкой моторки ребенка.

Вагончики этой железной дороги достаточно тяжелые, и потому устойчивые. Они соединяются друг с другом при помощи магнитов, позволяя собирать разнообразные составы. Деревянная железная дорога Brio выпускается в самых разных наборах. Все они совместимы друг с другом и каждый следующий может быть продолжением предыдущего.

Несколько лет назад в продаже появились и совсем интересные составы с дистанционным управлением, которые работают от батареек. Они могут самостоятельно двигаться по рельсам, мигать фарами, и подавать звуковые сигналы. Такие игрушки порадуют ребенка в любом возрасте.

Можно выбрать набор с депо для стоянки, тоннелями, мостами и даже центральной станцией с интерактивными элементами. Также в дополнение к рельсам и вагончикам можно приобрести различные аксессуары, которые сделают игру еще интереснее и оживят местность вокруг. Деревья, деревянные человечки, городские постройки и автомобильные дороги. Железная дорога способна расти и развиваться вместе с ребенком и выстроить вокруг себя самый настоящий город!