Что Вас интересует?
Наш опрос
Пользовались ли Вы услугами перевозки?
Постоянно пользуюсь
Время от времени нужно
Стараюсь перевозить всё сам
Перевозка мне не нужна
Работаю в компании по перевозке
Главные новости
26-12-2016, 12:27
Степень износостойкости напольного кафеля в соответствии с назначением помещения
На сегодняшний день использование кафельной плитки не только не теряет своей актуальности, а и напротив, становится все более популярным. Эстетические качества и разнообразие дизайнерских решений позволяют оформить помещение стильно и гармонично, а технические характеристики делают интерьер максимально практичным.
Подробности...
26-12-2016, 12:26
Функциональные особенности масла 5w30
Моторные масла торговой марки Энеос в последнее время стали обретать все большую популярность среди автомобилистов нашей страны. Смазочные материалы указанной компании полностью отвечают всем европейским требованиям и стандартам качества. 
Подробности...
21-12-2016, 12:16
Как выбрать зарядное устройство для автомобиля
Зарядное устройство - весьма полезная вещь для вашего автохозяйства. С его помощью можно запустить машину или зарядить севший аккумулятор. На рынке представлен весьма широкий ассортимент пуско-зарядных устройств (ПЗУ) от различных производителей и с различными характеристиками. Как купить то, что реально соответствует вашим потребностям, попробуем разобраться.
Подробности...
13-12-2016, 15:52
Почему так выгодны контейнерные перевозки
При необходимости перемещения большого объема грузов из стран Европы, оптимальным вариантом являются контейнерные перевозки грузов. Именно этот тип перевозок наилучшим образом отвечает интересам грузовладельца. Ведь морское сообщение отлично развито и позволяет доставить любы объемы товаров из самых отдаленных стран.
Подробности...
13-10-2014, 12:46
Вывоз снега
Вывоз снега – это услуга, востребованная во всех российских городах, Москва и Подмосковье не исключение.
Подробности...
Преимущества мембранной кровли из ПВХ
Преимущества мембранной кровли из ПВХЭксплуатационные характеристики и долговечность только что построенного здания во многом зависят от того, насколько качественная у него кровля. Нет смысла тратить на возведение дома миллионы рублей, экономя при этом на кровельном покрытии, и уже спустя два-три года иметь проблемы с протекающей крышей. Именно поэтому в наши дни компании и частные лица, интересующиеся новыми материалами для покрытия крыши, все чаще останавливают свой выбор на мембранной кровле из ПВХ, являющейся относительно новым товаром на отечественном строительном рынке. 
Мембрана, изготовленная из поливинилхлорида, обладает множеством преимуществ по сравнению с ближайшими конкурентными материалами. Главным ее достоинством является высокая прочность, гармонично сочетающаяся с упругостью поверхности. На такую кровлю можно запросто поставить легковой автомобиль, весящий не меньше тонны, и с ней ничего не произойдет. Поэтому она с честью выдержит даже самый крупный град или шквальный ветер, само собой разумеется, при условии правильного монтажа. Кроме того, поливинилхлорид отличается стойкостью к воздействию химикатов и ультрафиолетовому излучению. Таким образом, мембранная кровля из ПВХ является надежной и долговечной. Средний срок ее эксплуатации без необходимости в ремонте составляет не менее тридцати лет, а ведь это очень хороший показатель.

Также следует отметить влагонепроницаемость поливинилхлорида, благодаря которой здание будет надежно защищено от любой непогоды, даже если дождь будет лить, на протяжении нескольких дней подряд, не прекращая. Даже самая качественная, правильно уложенная металлочерепица при длительном воздействии на нее большого количества влаги может быстро прийти в негодность, в то время как мембранная кровля из ПВХ нисколько не пострадает от подобных нагрузок. Кроме того, она отличается неплохими теплоизоляционными качествами, позволяя обеспечить хорошую защиту зданию от стужи в холодное время года и от палящей жары летом.

Еще одним важным достоинством мембранной кровли из ПВХ является ее красивый внешний вид. По желанию заказчика поливинилхлорид может быть окрашен в любой цвет. При этом он всегда ровный и гладкий, легко отмывается, поэтому на поверхности такой кровли не задерживаются загрязнения. Достаточно пройти небольшому дождику, который смоет осевшую за несколько дней пыль, чтобы кровля снова выглядела как новая.