Что Вас интересует?
Наш опрос
Пользовались ли Вы услугами перевозки?
Постоянно пользуюсь
Время от времени нужно
Стараюсь перевозить всё сам
Перевозка мне не нужна
Работаю в компании по перевозке
Главные новости
26-12-2016, 12:27
Степень износостойкости напольного кафеля в соответствии с назначением помещения
На сегодняшний день использование кафельной плитки не только не теряет своей актуальности, а и напротив, становится все более популярным. Эстетические качества и разнообразие дизайнерских решений позволяют оформить помещение стильно и гармонично, а технические характеристики делают интерьер максимально практичным.
Подробности...
26-12-2016, 12:26
Функциональные особенности масла 5w30
Моторные масла торговой марки Энеос в последнее время стали обретать все большую популярность среди автомобилистов нашей страны. Смазочные материалы указанной компании полностью отвечают всем европейским требованиям и стандартам качества. 
Подробности...
21-12-2016, 12:16
Как выбрать зарядное устройство для автомобиля
Зарядное устройство - весьма полезная вещь для вашего автохозяйства. С его помощью можно запустить машину или зарядить севший аккумулятор. На рынке представлен весьма широкий ассортимент пуско-зарядных устройств (ПЗУ) от различных производителей и с различными характеристиками. Как купить то, что реально соответствует вашим потребностям, попробуем разобраться.
Подробности...
13-12-2016, 15:52
Почему так выгодны контейнерные перевозки
При необходимости перемещения большого объема грузов из стран Европы, оптимальным вариантом являются контейнерные перевозки грузов. Именно этот тип перевозок наилучшим образом отвечает интересам грузовладельца. Ведь морское сообщение отлично развито и позволяет доставить любы объемы товаров из самых отдаленных стран.
Подробности...
13-10-2014, 12:46
Вывоз снега
Вывоз снега – это услуга, востребованная во всех российских городах, Москва и Подмосковье не исключение.
Подробности...
Как исключить участника из круга соучредителей ООО?

В момент регистрации общества с ограниченной ответственностью выдаются регистрационные документы, в которых значится полное наименование организации, её юридический адрес, регистрационный номер, а также состав учредителей с указанием их полного ФИО и паспортных данных. Первоначальный состав учредителей может быть изменён, если возникнет потребность исключить одного или нескольких участников из круга совладельцев компании.

Для того чтобы изменить исходный состав участников общества, необходимо принять соответствующее решение на собрании учредителей, о чём оформляется протокол. На основании этого документа осуществляется ряд юридических действий, необходимых для того, чтобы внести изменения в учредительные и регистрационные документы предприятия, а также скорректировать информацию, изначально внесённую в ЕГРЮЛ. Фактически смена учредителя в ооо в москве производится в несколько этапов: сначала оформляется протокол общего собрания участников общества, затем к нему прилагаются необходимые копии или оригиналы регистрационных и уставных документов, квитанция на оплату государственной пошлины, и всё это подаётся в регистрирующий и налоговый органы для внесения соответствующих изменений. По итогу процедуры выдаются документы, удостоверяющие факт регистрации изменений в составе участников общества.

Такая процедура позволяет вывести из круга участников одного или несколько лиц, а также полностью сменить состав учредителей общества. К слову, это является одним из самых простых способов продать или передать предприятие в управление и владение другим лицам, без закрытия бизнеса и каких-либо изменений по части вида деятельности, названия, системы налогообложения, адреса и так далее. Самое главное – знать требования законодательства относительно процедуры внесения изменений, связанных с выводом лица из состава участников общества, а также соблюсти сроки, предусмотренные законом. В соответствии с действующим законодательством субъект хозяйствования должен подать документы на регистрацию изменений в составе участников в течение трёх дней с момента совершения таких изменений. В противном случае предприятие привлекается к административной ответственности в форме штрафа, сумма которого на данный момент времени составляет 5 тысяч рублей.