Что Вас интересует?
Наш опрос
Пользовались ли Вы услугами перевозки?
Постоянно пользуюсь
Время от времени нужно
Стараюсь перевозить всё сам
Перевозка мне не нужна
Работаю в компании по перевозке
Главные новости
26-12-2016, 12:27
Степень износостойкости напольного кафеля в соответствии с назначением помещения
На сегодняшний день использование кафельной плитки не только не теряет своей актуальности, а и напротив, становится все более популярным. Эстетические качества и разнообразие дизайнерских решений позволяют оформить помещение стильно и гармонично, а технические характеристики делают интерьер максимально практичным.
Подробности...
26-12-2016, 12:26
Функциональные особенности масла 5w30
Моторные масла торговой марки Энеос в последнее время стали обретать все большую популярность среди автомобилистов нашей страны. Смазочные материалы указанной компании полностью отвечают всем европейским требованиям и стандартам качества. 
Подробности...
21-12-2016, 12:16
Как выбрать зарядное устройство для автомобиля
Зарядное устройство - весьма полезная вещь для вашего автохозяйства. С его помощью можно запустить машину или зарядить севший аккумулятор. На рынке представлен весьма широкий ассортимент пуско-зарядных устройств (ПЗУ) от различных производителей и с различными характеристиками. Как купить то, что реально соответствует вашим потребностям, попробуем разобраться.
Подробности...
13-12-2016, 15:52
Почему так выгодны контейнерные перевозки
При необходимости перемещения большого объема грузов из стран Европы, оптимальным вариантом являются контейнерные перевозки грузов. Именно этот тип перевозок наилучшим образом отвечает интересам грузовладельца. Ведь морское сообщение отлично развито и позволяет доставить любы объемы товаров из самых отдаленных стран.
Подробности...
13-10-2014, 12:46
Вывоз снега
Вывоз снега – это услуга, востребованная во всех российских городах, Москва и Подмосковье не исключение.
Подробности...
Информация о СРО строителей и ее актуальность

 

На сегодняшний день согласно требованиям федерального законодательства саморегулируемые сообщества объединены в, так называемые, Национальные объединения соответствующего определенного вида деятельности. Информация о СРО строителей представлена сейчас в полной мере, и ознакомиться с ней может любой желающий. Система саморегулирования в этой области, а также в реконструкции и капитального ремонта конкретных объектов введено в России с первого января 2009 года вместо специальных лицензий. Данный факт, в свою очередь, означает, что для осуществления строительства конструкций и сооружений в нашей стране всем организациям необходимо вступить и стать участниками соответствующей СРО.

Саморегулируемые организации в области строительства, а также реконструкции и использования капитального ремонта объектов, согласно с правилами Градостроительного кодекса Российской Федерации, представляют собой некоммерческие организации. Сведения о них уже внесены в государственный список, и которые основаны на участии индивидуальных предпринимателей и всех юридических лиц, осуществляющих, например, такие виды работ, как монтаж приводов для ворот, установка турникетов, автоматических шлагбаумов, барьеров, конусов.

Данное партнерство, чтобы получить статус СРО в области строительных работ, должно соответствовать таким нормам и требованиям:

- иметь в своем составе не менее ста профессиональных членов рынка, а именно - юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, а также зарубежных фирм, аттестованных в России;

- разработать и внедрить стандарты предпринимательской или другой профессиональной деятельности, обязательные для исполнения и выполнения абсолютно всеми участниками конкретной саморегулируемой организации;

- построить и сформировать специальный компенсационный фонд, самый минимальный размер которого должен составлять не менее одного миллиона рублей на каждого члена данного сообщества, которое в свою очередь получает статус СРО в строительстве;

- получить статус саморегулируемой организации в соответствующей уполномоченной государственной инстанции, которая, если имеет место быть несоответствие партнерства всем существующим предъявляемым требованиям, вносит информацию с присвоением статуса в госреестр подобных сообществ. При этом контролирующим органом регулирования и надзора в строительной, проектной и изыскательской деятельности является Ростехнадзор.