Что Вас интересует?
Наш опрос
Пользовались ли Вы услугами перевозки?
Постоянно пользуюсь
Время от времени нужно
Стараюсь перевозить всё сам
Перевозка мне не нужна
Работаю в компании по перевозке
Главные новости
26-12-2016, 12:27
Степень износостойкости напольного кафеля в соответствии с назначением помещения
На сегодняшний день использование кафельной плитки не только не теряет своей актуальности, а и напротив, становится все более популярным. Эстетические качества и разнообразие дизайнерских решений позволяют оформить помещение стильно и гармонично, а технические характеристики делают интерьер максимально практичным.
Подробности...
26-12-2016, 12:26
Функциональные особенности масла 5w30
Моторные масла торговой марки Энеос в последнее время стали обретать все большую популярность среди автомобилистов нашей страны. Смазочные материалы указанной компании полностью отвечают всем европейским требованиям и стандартам качества. 
Подробности...
21-12-2016, 12:16
Как выбрать зарядное устройство для автомобиля
Зарядное устройство - весьма полезная вещь для вашего автохозяйства. С его помощью можно запустить машину или зарядить севший аккумулятор. На рынке представлен весьма широкий ассортимент пуско-зарядных устройств (ПЗУ) от различных производителей и с различными характеристиками. Как купить то, что реально соответствует вашим потребностям, попробуем разобраться.
Подробности...
13-12-2016, 15:52
Почему так выгодны контейнерные перевозки
При необходимости перемещения большого объема грузов из стран Европы, оптимальным вариантом являются контейнерные перевозки грузов. Именно этот тип перевозок наилучшим образом отвечает интересам грузовладельца. Ведь морское сообщение отлично развито и позволяет доставить любы объемы товаров из самых отдаленных стран.
Подробности...
13-10-2014, 12:46
Вывоз снега
Вывоз снега – это услуга, востребованная во всех российских городах, Москва и Подмосковье не исключение.
Подробности...
Услуги эвакуатора


Нельзя сказать, что эвакуаторы в Москве постоянно нарасхват, но во время погодных сюрпризов, так оно и есть. Для того, чтобы каждый эвакуатор круглосуточно был задействован в работе, компании, занимающиеся этим бизнесом, расширяют сферы услуг.
По столице и области эти службы выполняют огромнейший ассортимент услуг. Отличаются масштабы деятельности компаний и дальность эвакуации. Есть небольшие службы эвакуации, которые работают в одном из округов Москвы. Компании покрупнее, могут обслуживать или пытаться проводить эвакуацию по всей столице, но дальше, чем в Мытищи, эвакуатор не направят. А есть фирмы, которым столица и Московская область мала. Они выполняют эвакуацию транспорта по всей стране и в соседние государства.
Подобным разнообразием отличаются специализации московских служб по транспортировке видов техники. Есть фирмы, которые эвакуируют авто малого и среднего класса, причем такие, которые можно погрузить на платформу только с помощью лебедки. Наверно, не стоит заострять внимание на компаниях, которые перевозят мотоциклетную технику, легковые авто, внедорожники, легкую грузовую технику, мини трактора, погрузчики, небольшие экскаваторы и т.п. Этим занимаются почти все службы эвакуации. Постараемся акцентировать внимание на фирмах, услуги которых несколько отличаются от шаблонных аналогов.
Достаточно сложна в столице эвакуация крупногабаритной спецтехники. Кроме специальных условий транспортировки, для этого необходимо немало бумаг (согласований с разными службами). Хотя в рекламе часто пишут, что эвакуация башенного крана, большого гусеничного или колесного экскаватора не является проблемой, в один момент такие перевозки невозможны. Если впереди выходные или праздничные дни, процесс согласований, отодвигается еще и на этот период. Выполняются такие работы тягачами с низкорамными платформами. По-своему сложна и доставка дорожно-строительной техники (бульдозеров, катков и т.д.).
Очень интересна эвакуация транспортных средств на всевозможные соревнования. Есть службы эвакуации, которые специализируются не только на доставке машин, мотоциклов, квадроциклов к местам состязаний, фестивалей и прочих мероприятий, но и сопровождающих этот транспорт в различных пробегах в стране и за рубежом.
Но подавляющее большинство компаний занимается наиболее прозаическими видами эвакуации. Они круглые сутки прибывают на вызовы автомобилистам, которым необходима срочная помощь при поломке, ДТП, недомогании или по другим причинам.