Что Вас интересует?
Наш опрос
Пользовались ли Вы услугами перевозки?
Постоянно пользуюсь
Время от времени нужно
Стараюсь перевозить всё сам
Перевозка мне не нужна
Работаю в компании по перевозке
Главные новости
26-12-2016, 12:27
Степень износостойкости напольного кафеля в соответствии с назначением помещения
На сегодняшний день использование кафельной плитки не только не теряет своей актуальности, а и напротив, становится все более популярным. Эстетические качества и разнообразие дизайнерских решений позволяют оформить помещение стильно и гармонично, а технические характеристики делают интерьер максимально практичным.
Подробности...
26-12-2016, 12:26
Функциональные особенности масла 5w30
Моторные масла торговой марки Энеос в последнее время стали обретать все большую популярность среди автомобилистов нашей страны. Смазочные материалы указанной компании полностью отвечают всем европейским требованиям и стандартам качества. 
Подробности...
21-12-2016, 12:16
Как выбрать зарядное устройство для автомобиля
Зарядное устройство - весьма полезная вещь для вашего автохозяйства. С его помощью можно запустить машину или зарядить севший аккумулятор. На рынке представлен весьма широкий ассортимент пуско-зарядных устройств (ПЗУ) от различных производителей и с различными характеристиками. Как купить то, что реально соответствует вашим потребностям, попробуем разобраться.
Подробности...
13-12-2016, 15:52
Почему так выгодны контейнерные перевозки
При необходимости перемещения большого объема грузов из стран Европы, оптимальным вариантом являются контейнерные перевозки грузов. Именно этот тип перевозок наилучшим образом отвечает интересам грузовладельца. Ведь морское сообщение отлично развито и позволяет доставить любы объемы товаров из самых отдаленных стран.
Подробности...
13-10-2014, 12:46
Вывоз снега
Вывоз снега – это услуга, востребованная во всех российских городах, Москва и Подмосковье не исключение.
Подробности...
Выбор экипировки «наездника» квадроцикла

Изначально ATV квадроциклы разрабатывались (конструировались) для хозяйственной деятельности в условиях бездорожья.
Очень быстро эти строптивые агрегаты облюбовали спортсмены, любители активного отдыха и экстрима. Следуя спросу, производители начали выпускать спортивные модели мотовездеходов. Подрастающему поколению тоже понравились юркие «мини джипы». На свет появились детские квадроциклы.
Но вместе с ростом популярностью этой техники начал возрастать травматизм ее водителей и пассажиров. Дело дошло до того, что США встал вопрос о запрете продажи этих агрегатов. Работали серьезные государственные и потребительские комиссии, выясняя причину высокого травматизма. В результате скрупулезного анализа травм и случаев летального исхода выяснилось, что виновны не производители мотовездеходов, а сами пострадавшие.
Действительно, садясь на мотоцикл или минибайк, водитель одевает специальный шлем, и прочие средства защиты. На трех и четырехколесных мотоциклах экипировкой игнорировали, не смотря на то, что фирмы, выпускающие эти агрегаты, даже в сопровождающей технической документации указывали на недопустимость управления вездеходами на мотоциклетной основе без соответствующей экипировки.
Мы тоже советуем не пренебрегать рекомендациями и указаниями производителей этой техники. Наслаждаться катанием на «квадриках» лучше без риска для здоровья. Обязательным элементом экипировки является шлем. Не лишними будут мотоциклетные перчатки. Ветки деревьев и кустарника не только хлестко бьют по рукам. Они могут и серьезно травмировать кисти рук. Еще более подходящими для различных погодных условий станут мотокроссовые перчатки. В них вмонтирована карбоновая защита. От серьезных травм помогут спасти наколенники и налокотники. Колени и локти при падении наиболее уязвимы.
Любителям спокойной езды будет достаточна обычная плотная одежда. Спортсменам и «трюкачам» необходима мотокроссная защита. Любителям экстрима не лишним будет «панцирь». Этот защитный вид экипировки обезопасит спину и грудную клетку.
Уделите внимание и обуви. Если просто спокойно нужно добраться до «рыбных» мест, достаточно одеть сапоги. Гонщикам всех рангов помогают мотоциклетные бутсы, защищающие голень, лодыжки и пятки. Подобная экипировка нужна и детям. Их «квадрики» хоть и не развивают высоких скоростей, зато чаще налетают на пни, стволы деревьев и прочие препятствия.
Не экономьте на здоровье!