Что Вас интересует?
Наш опрос
Пользовались ли Вы услугами перевозки?
Постоянно пользуюсь
Время от времени нужно
Стараюсь перевозить всё сам
Перевозка мне не нужна
Работаю в компании по перевозке
Главные новости
26-12-2016, 12:27
Степень износостойкости напольного кафеля в соответствии с назначением помещения
На сегодняшний день использование кафельной плитки не только не теряет своей актуальности, а и напротив, становится все более популярным. Эстетические качества и разнообразие дизайнерских решений позволяют оформить помещение стильно и гармонично, а технические характеристики делают интерьер максимально практичным.
Подробности...
26-12-2016, 12:26
Функциональные особенности масла 5w30
Моторные масла торговой марки Энеос в последнее время стали обретать все большую популярность среди автомобилистов нашей страны. Смазочные материалы указанной компании полностью отвечают всем европейским требованиям и стандартам качества. 
Подробности...
21-12-2016, 12:16
Как выбрать зарядное устройство для автомобиля
Зарядное устройство - весьма полезная вещь для вашего автохозяйства. С его помощью можно запустить машину или зарядить севший аккумулятор. На рынке представлен весьма широкий ассортимент пуско-зарядных устройств (ПЗУ) от различных производителей и с различными характеристиками. Как купить то, что реально соответствует вашим потребностям, попробуем разобраться.
Подробности...
13-12-2016, 15:52
Почему так выгодны контейнерные перевозки
При необходимости перемещения большого объема грузов из стран Европы, оптимальным вариантом являются контейнерные перевозки грузов. Именно этот тип перевозок наилучшим образом отвечает интересам грузовладельца. Ведь морское сообщение отлично развито и позволяет доставить любы объемы товаров из самых отдаленных стран.
Подробности...
13-10-2014, 12:46
Вывоз снега
Вывоз снега – это услуга, востребованная во всех российских городах, Москва и Подмосковье не исключение.
Подробности...
Сборные грузы из Германии

В практике наверно у каждого успешного бизнесмена бывали случаи, когда поставщики подводили с количеством обещанного на поставку товара и приходилось отправлять из одной страны в другую вместо полноценной партии сильно урезанную, мало- или среднегабаритную. Конечно, при работе с бюрократичными немцами такая ситуация является скорее исключением, чем правилом, но, тем сильнее она выбивает из колеи, если вдруг возникает.

До последнего времени подобные случаи наносили серьезный урон кошельку предпринимателей-владельцев товара, так как отправлять небольшой груз из ФРГ в Россию было слишком уж экономически не выгодно (надо фрахтовать целый контейнер даже в том случае, если товара в нем хорошо если соберется на треть), а хранить его на территории страны-производителя слишком проблематично и, кстати, тоже недешево (требуется арендовать помещение под данный груз, что тоже стоит денег). В наши дни подобная проблема была решена достаточно изящным и выгодным с точки зрения обеих сторон-участниц мероприятия способом. Клиентам был предложен метод консолидации грузов, который предлагает сбор в рамках одного транспортного средства или контейнерного блока целого ряда разрозненных товаров, принадлежащих разным владельцем. Такое консолидирование дает возможность не только полностью заполнить пространство контейнера, чтобы его не "гонять порожняком", но и обеспечивает заказчикам данной услуги (они же – владельцы продукции) минимальную стоимость услуги, благодаря чему всем оказывается выгодно транспортировать такой комбинированный груз.

Сборные грузы из Германии, как правило, пересылаются из ФРГ в Россию по следующей схеме: заключение договоров с клиентами, консолидирование продукции на складах логистической компании, пересылка продукции в страну назначения, разукомплектация единого сборного груза и доставка отдельных составляющих товаров непосредственно их заказчикам.

Реализуется процедура перемещения сборных грузов из Германии посредством профессиональных логистических компаний, таких, как специализированная фирма Мегалогистика.

Какими путями отправляются комбинированные товары из Германии

Вариантов транспортировки сборных грузов из ФРГ существует несколько. Чаще всего их отправляют через балтийские государства (так называемым, северным маршрутом) посредством автомобильного транспорта. Однако в случае поиска клиентами более экономичных вариантов могут быть предложены морские грузоперевозки, а в случае необходимости экстренной доставки – авиаперевозки.

Заказать сборные грузы из Германии в РФ сегодня предлагается в компании Мегалогистика - http://megalogistika.ru/iz-germanii/.