Что Вас интересует?
Наш опрос
Пользовались ли Вы услугами перевозки?
Постоянно пользуюсь
Время от времени нужно
Стараюсь перевозить всё сам
Перевозка мне не нужна
Работаю в компании по перевозке
Главные новости
26-12-2016, 12:27
Степень износостойкости напольного кафеля в соответствии с назначением помещения
На сегодняшний день использование кафельной плитки не только не теряет своей актуальности, а и напротив, становится все более популярным. Эстетические качества и разнообразие дизайнерских решений позволяют оформить помещение стильно и гармонично, а технические характеристики делают интерьер максимально практичным.
Подробности...
26-12-2016, 12:26
Функциональные особенности масла 5w30
Моторные масла торговой марки Энеос в последнее время стали обретать все большую популярность среди автомобилистов нашей страны. Смазочные материалы указанной компании полностью отвечают всем европейским требованиям и стандартам качества. 
Подробности...
21-12-2016, 12:16
Как выбрать зарядное устройство для автомобиля
Зарядное устройство - весьма полезная вещь для вашего автохозяйства. С его помощью можно запустить машину или зарядить севший аккумулятор. На рынке представлен весьма широкий ассортимент пуско-зарядных устройств (ПЗУ) от различных производителей и с различными характеристиками. Как купить то, что реально соответствует вашим потребностям, попробуем разобраться.
Подробности...
13-12-2016, 15:52
Почему так выгодны контейнерные перевозки
При необходимости перемещения большого объема грузов из стран Европы, оптимальным вариантом являются контейнерные перевозки грузов. Именно этот тип перевозок наилучшим образом отвечает интересам грузовладельца. Ведь морское сообщение отлично развито и позволяет доставить любы объемы товаров из самых отдаленных стран.
Подробности...
13-10-2014, 12:46
Вывоз снега
Вывоз снега – это услуга, востребованная во всех российских городах, Москва и Подмосковье не исключение.
Подробности...
Методы работы брокерских компаний
1. Клиентские позиции никогда не бывают перекрыты на внешнем контрагенте. В этом случае создаётся парадоксальная ситуация: дилинговая компания, в случае выигрыша, оплачивает его из собственных активов, и поэтому она испытывает интерес к проигрышу клиента. Вновь созданные компании, находящиеся в процессе становления, не обладают мощной клиентской базой и риск выигрыша одного клиента, может создать угрозу невыплаты по обязательствам перед другими. Чтобы свести к минимуму ситуацию краха, зачастую компания «помогает» клиенту расстаться с выигрышем, что, безусловно, не может не влиять на репутацию не только отдельно взятой компании, но и всей индустрии в целом. В момент, когда произошёл процесс стабилизации, и клиентская база увеличилась до нескольких тысяч, приходит понимание, что: - прибыль усреднено, равна спрэду, умноженному на количество проведённых сделок, которые напрямую зависят от клиентской составляющей. Ну, а репутация дилингового центра – залог формирования клиентского портфеля. - репутация, на основе которой формируется стабильная долгосрочная прибыль, гораздо привлекательней, от кратковременных взлётов, основанных на принципе «игра против клиента» - увеличение стоимости самого бизнеса, делают его более привлекательным, и пропадает желания довести его до угрозы потери, в случае случайного выигрыша клиента. - от сложившейся положительной репутации, возрастает размер депозита, проявляются более крупные клиенты, которые по размеру собственных активов, способны управлять рисками, и в итоге – более успешны. 2. Складываются все предпосылки для вывода клиентской позиции на межбанковский forex, исчезают мотивы действий во вред клиенту, бизнес становится на фундаментальную основу.