Что Вас интересует?
Наш опрос
Пользовались ли Вы услугами перевозки?
Постоянно пользуюсь
Время от времени нужно
Стараюсь перевозить всё сам
Перевозка мне не нужна
Работаю в компании по перевозке
Главные новости
26-12-2016, 12:27
Степень износостойкости напольного кафеля в соответствии с назначением помещения
На сегодняшний день использование кафельной плитки не только не теряет своей актуальности, а и напротив, становится все более популярным. Эстетические качества и разнообразие дизайнерских решений позволяют оформить помещение стильно и гармонично, а технические характеристики делают интерьер максимально практичным.
Подробности...
26-12-2016, 12:26
Функциональные особенности масла 5w30
Моторные масла торговой марки Энеос в последнее время стали обретать все большую популярность среди автомобилистов нашей страны. Смазочные материалы указанной компании полностью отвечают всем европейским требованиям и стандартам качества. 
Подробности...
21-12-2016, 12:16
Как выбрать зарядное устройство для автомобиля
Зарядное устройство - весьма полезная вещь для вашего автохозяйства. С его помощью можно запустить машину или зарядить севший аккумулятор. На рынке представлен весьма широкий ассортимент пуско-зарядных устройств (ПЗУ) от различных производителей и с различными характеристиками. Как купить то, что реально соответствует вашим потребностям, попробуем разобраться.
Подробности...
13-12-2016, 15:52
Почему так выгодны контейнерные перевозки
При необходимости перемещения большого объема грузов из стран Европы, оптимальным вариантом являются контейнерные перевозки грузов. Именно этот тип перевозок наилучшим образом отвечает интересам грузовладельца. Ведь морское сообщение отлично развито и позволяет доставить любы объемы товаров из самых отдаленных стран.
Подробности...
13-10-2014, 12:46
Вывоз снега
Вывоз снега – это услуга, востребованная во всех российских городах, Москва и Подмосковье не исключение.
Подробности...
Как выбрать зарядное устройство для автомобиля
Зарядное устройство - весьма полезная вещь для вашего автохозяйства. С его помощью можно запустить машину или зарядить севший аккумулятор. На рынке представлен весьма широкий ассортимент пуско-зарядных устройств (ПЗУ) от различных производителей и с различными характеристиками. Как купить то, что реально соответствует вашим потребностям, попробуем разобраться. Советуем вам купить аккумуляторы Varta.

Еще до покупки вам необходимо определить тип аккумулятора, установленного на вашем автомобиле. Не каждое зарядное подойдет к любому аккумулятору. Существуют обслуживаемые и необслуживаемые АКБ, с клапаном и без клапана, различные по химическому составу (свинцовые, кальциевые и т.д.).

Обязательно надо знать емкость вашего аккумулятора. Например, аккумулятор емкостью 54 А/ч потребует для своей полной зарядки почти шесть часов, если мощностью зарядного устройства будет равна 10 ампер.
А вот если емкость вашей аккумуляторной батареи составляет 100 А/ч, то таким устройством вы будете заряжать ее уже более десяти часов. Для ускорения процесса зарядки необходимо покупать более мощное устройство.

Для обычных бытовых целей необходимо покупать зарядное устройство, работающее от электрической сети 220 вольт. Отлично если у вас есть гараж с проведенным в него электричеством. Многие зарядные позволяют установить зарядку на определенное время.

В продаже есть устройства с контроллером, который берет на себя регулировку процесса зарядки (ток, время и т.д.). Такое устройство постепенно снижает подаваемый ток в процессе зарядки, чем делает зарядку более качественной. По окончанию процесса ток перестает подаваться, а специальный индикатор известит вас об этом.

Еще такие ПЗУ могут определить степень разряда аккумулятора, что очень удобно при диагностировании отдельных электрических узлов, так как позволяет исключить разряженный аккумулятор из списка причин.

Прежде чем приступать к процессу зарядки, внимательно прочитайте инструкцию по эксплуатации устройства. Хоть само устройство довольно безопасно, а многие имеют встроенную защиту от неправильного подключения, но при неправильном его применении все же можно повредить аккумулятор, либо получить травму.