Что Вас интересует?
Наш опрос
Пользовались ли Вы услугами перевозки?
Постоянно пользуюсь
Время от времени нужно
Стараюсь перевозить всё сам
Перевозка мне не нужна
Работаю в компании по перевозке
Главные новости
26-12-2016, 12:27
Степень износостойкости напольного кафеля в соответствии с назначением помещения
На сегодняшний день использование кафельной плитки не только не теряет своей актуальности, а и напротив, становится все более популярным. Эстетические качества и разнообразие дизайнерских решений позволяют оформить помещение стильно и гармонично, а технические характеристики делают интерьер максимально практичным.
Подробности...
26-12-2016, 12:26
Функциональные особенности масла 5w30
Моторные масла торговой марки Энеос в последнее время стали обретать все большую популярность среди автомобилистов нашей страны. Смазочные материалы указанной компании полностью отвечают всем европейским требованиям и стандартам качества. 
Подробности...
21-12-2016, 12:16
Как выбрать зарядное устройство для автомобиля
Зарядное устройство - весьма полезная вещь для вашего автохозяйства. С его помощью можно запустить машину или зарядить севший аккумулятор. На рынке представлен весьма широкий ассортимент пуско-зарядных устройств (ПЗУ) от различных производителей и с различными характеристиками. Как купить то, что реально соответствует вашим потребностям, попробуем разобраться.
Подробности...
13-12-2016, 15:52
Почему так выгодны контейнерные перевозки
При необходимости перемещения большого объема грузов из стран Европы, оптимальным вариантом являются контейнерные перевозки грузов. Именно этот тип перевозок наилучшим образом отвечает интересам грузовладельца. Ведь морское сообщение отлично развито и позволяет доставить любы объемы товаров из самых отдаленных стран.
Подробности...
13-10-2014, 12:46
Вывоз снега
Вывоз снега – это услуга, востребованная во всех российских городах, Москва и Подмосковье не исключение.
Подробности...
Особенности транспортировки цветов

Перевозка цветов – это одна из самых востребованных услуг транспортных компаний, имеющая свою специфику. Чтобы во время транспортировки нежные цветочные композиции, срезанные и посаженные растения, луковицы и семена не потеряли свой первоначальный вид и свежесть, необходим чуткий контроль за их состоянием на следующих этапах:

- подготовка к транспортировке;

- бережная перевозка цветов и растений с соблюдением всех правил согласно составленному маршруту;

- аккуратная выгрузка флоры.

Тщательная подготовка цветов и посадочного материла к переезду заключается в использовании современных упаковочных средств: ящиков, коробок, пленки, картона, гофрированной бумаги со специальными вентиляционными отверстиями. При этом луковицы упаковываются в отдельные мешки с маркировкой, а потом в ящики, для транспортировки растений в горшках используются специальные лотки с углублениями, а хрупкие цветы транспортируются в картонных коробах, обеспечивающих дополнительную защиту бутонам.

Сам процесс перевозки тоже имеет свои особенности. В первую очередь, для доставки нежных и ароматных растений необходимы специальные изотермические фургоны или автомобили –рефрижераторы, использующиеся для транспортировки исключительно цветочной продукции с четко работающей системой охлаждения, отопления и вентиляции. Перед погрузкой цветов, в рефрижераторе создается оптимальный для перевозки микроклимат, задается комфортная температура и уровень влажности, которые поддерживаются во время всего пути следования. Согласно действующим правилам международных грузоперевозок транспортировка цветов, высаженных растений, семян и клубней происходит при разных температурных режимах:

- доставка срезанных растений и букетов(+1 - +8°С);

- перевозка посаженных цветов(0 - +2°С);

- транспортировка семян и луковиц(+4 - +10°С).

Некоторую сложность для компании грузоперевозчика составляет доставка семян, требующая специального разрешения от Министерства сельского хозяйства, и транспортировка цветов, клубней, луковиц из карантинных зон. В последнем случае на каждую перевозимую партию комиссией по карантину Министерства сельского хозяйства выдается отдельный сертификат. Выгрузка цветов должна происходить с максимальной аккуратностью и оперативностью, поэтому так ценится высокий уровень профессионализма и опыт сотрудников автотранспортной компании.