Что Вас интересует?
Наш опрос
Пользовались ли Вы услугами перевозки?
Постоянно пользуюсь
Время от времени нужно
Стараюсь перевозить всё сам
Перевозка мне не нужна
Работаю в компании по перевозке
Главные новости
26-12-2016, 12:27
Степень износостойкости напольного кафеля в соответствии с назначением помещения
На сегодняшний день использование кафельной плитки не только не теряет своей актуальности, а и напротив, становится все более популярным. Эстетические качества и разнообразие дизайнерских решений позволяют оформить помещение стильно и гармонично, а технические характеристики делают интерьер максимально практичным.
Подробности...
26-12-2016, 12:26
Функциональные особенности масла 5w30
Моторные масла торговой марки Энеос в последнее время стали обретать все большую популярность среди автомобилистов нашей страны. Смазочные материалы указанной компании полностью отвечают всем европейским требованиям и стандартам качества. 
Подробности...
21-12-2016, 12:16
Как выбрать зарядное устройство для автомобиля
Зарядное устройство - весьма полезная вещь для вашего автохозяйства. С его помощью можно запустить машину или зарядить севший аккумулятор. На рынке представлен весьма широкий ассортимент пуско-зарядных устройств (ПЗУ) от различных производителей и с различными характеристиками. Как купить то, что реально соответствует вашим потребностям, попробуем разобраться.
Подробности...
13-12-2016, 15:52
Почему так выгодны контейнерные перевозки
При необходимости перемещения большого объема грузов из стран Европы, оптимальным вариантом являются контейнерные перевозки грузов. Именно этот тип перевозок наилучшим образом отвечает интересам грузовладельца. Ведь морское сообщение отлично развито и позволяет доставить любы объемы товаров из самых отдаленных стран.
Подробности...
13-10-2014, 12:46
Вывоз снега
Вывоз снега – это услуга, востребованная во всех российских городах, Москва и Подмосковье не исключение.
Подробности...
Услуги доставки грузов по России - проблемы и конкуренция

Грузоперевозчиков из европейских и азиатских стран приводит в ужас одна мысль о транспортировке товара по необъятным российским просторам, поэтому, в большинстве своем доставку продукции, в том числе импортной, осуществляют российские транспортные компании.
Именно ими ведется транспортная доставка грузов по России во всех возможных направлениях. Их не пугают огромные расстояния и удаленность конечных пунктов назначения от крупных транспортных узлов. Смекалистый россиянин привык решать любые проблемы. В данном случае конкурентоспособные транспортно-логистические компании имеют в своем штате серьезных логистов, способных разработать оптимальный маршрут перевозки. Настоящий логист при разработке каждого заказа учитывает следующие пункты:
- финансовые возможности клиента, ведь от этого напрямую зависит, на чем будет перевозиться груз: на дорогом воздушном транспорте или дешевом водном
- сроки доставки, поскольку срочный груз все же придется отправлять на дорогом транспорте
- географические и климатические условия в пункте отправления и в пункте доставки, ведь невозможно использовать морской лайнер там, где нет даже судоходной реки.
С другой стороны, проблемы могут возникнуть из-за самого груза. Если товар обычный габаритный, то и транспортируют его в стандартных контейнерах. А вот для опасного груза нужен не только соответствующий транспорт, но и разрешительные документы на перевозку, и специально обученный водитель. То же самое можно сказать о крупногабаритных или скоропортящихся грузах.
Понятно, что не каждая транспортная компания имеет на своем балансе морской, железнодорожный, воздушный, автомобильный парк. Но, чем разнообразней транспортный состав перевозчика, тем больше у него шансов заинтересовать клиента. Такая компания способна осуществлять комбинированную доставку, используя последовательно разный транспорт, что значительно удешевляет процесс перевозки.
Но это не единственная возможность чувствовать себя «на плаву» в сфере оказания услуги доставки груза по России. Продвинутые транспортники не только осуществляют непосредственно перевозку, но и предлагают заказчику услуги охранника, могут застраховать груз, предлагают совместно составить все товаросопроводительные документы, просто освобождают грузовладельца от всех забот.
Заинтересованные собственники товара сегодня предпочитают работать с транспортными компаниями, предлагающими доставить груз, что называется, от двери до двери. Отработанный метод нашел своих почитателей. А заключается он в том, что владелец продукции на выходе со склада передает грузоперевозчику товар и соответствующую документацию, а получатель в оговоренные сроки принимает у своих ворот данный груз в целости и сохранности. Все возможные проблемы на промежуточных этапах берет на себя транспортно-логистическая компания. Именно такие фирмы-перевозчики сегодня уверенно чувствуют себя на рынке.